Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Излишняя слезливость. Моя. Как бороться?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Излишняя слезливость. Моя. Как бороться?

Я и раньше была сентиментальной. Трогательный фильм про животных или детей, что-нибудь душещипательное про любофф, и все, клиент готов, "нос распух, как свекла, платье все промокло". Но при этом в жизни, на работе я "держала удар". Оставалась спокойной в стрессовых ситуациях, единственное, что меня всегда выбивало из колеи, это крик. Был у меня начальник, который любил повышать голос. И каждый раз я чувствовала, что на глазах от обиды закипают слезы. Но умела сдержаться, достойно ответить и побыстрее свинтить, пока действительно не расплачусь.
    И вот я родила...
    Мляяя... это просто писец, причем не обычный, а полный, самый настоящий писцовый писец. Телевизор я смотреть перестала, сюжеты, где кто-то обижает детей вгоняли меня в тоску на неделю минимум. Ну да черт с ним, с телевизором. Больше всего меня напрягает то, что я теперь готова прослезиться по любому, самому ничтожному поводу. Поругалась в очереди с наглой теткой, толкнувшей стопудовой сумкой моего ребенка? Слезы. Рассказываю подруге о том, как в глубоком детстве поругалась с мамой? Слезы. Блин, мне на работу скоро выходить! У меня навернувшиеся на глаза слезы стали постоянной реакцией на вербальный стресс. Т.е. если я оказываюсь вовлечена в более-менее неприятный разговор, как тут же распускаю нюни. Противно. И ничего не могу с собой поделать. При этом я внутри могу быть спокойной и холодной, эмоционально не вовлеченной в ситуацию, а организм вот такую реакцию выдает. Ну не фигня ли? Я по жизни язва, категоричная, могу быть резкой. И никак не ожидала от собственной физиологии такой вот подставы. Представляете, на работу я сейчас выйду. Мне начальник "Наталья, вы не правы", а я - в слезы. Уволят же нах! Что делать-то? Как бороться?
    Успокоительные пила, особого эффекта не заметила((
    Спасите-помогите!
    Последний раз редактировалось Татка1; 12.10.2011 в 14:46.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим