+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Брекеты для мам?

vini offline СуперСтар vini 10
    и правильно говорят, когда закончишь кормить тогда и поставишь, пока дома будешь сидеть относишь, куда торопишься? у тебя сложный случай?
    меняется состояние десен и зубов, зубы обеднены кальцием, нужно удалять 8-ые зубы, даже просто ходить к стоматологу -и то напряг, нужно подстраиваться с кормлением и т.д.
    у меня брекеты были поставлены еще до беременности и врач сказала что во время беременности их не снимают, хотя бы и срок уже подошел, так я и носила их все это время, один раз поехала к ортодонту и кормила дитеныша в стоматологическом кабинете, на эту диковинку приходили смотреть врачи и медсестры)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    +1 к Винни. я ставила в 14 лет, в 17 сняла. 2 недели больно ужас как, потом терпимо.(у меня правда не искривление было, а вытягивали из десны клыки) боль еще та, а нужно еще ходить и их подтягивают(что б процесс шел).
    успеешь. зубы не убегут, а из-за рождения гв сс и зубов ре, а + твои боли ты будешь один сплошной комок нервов. оно тебе надо?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр