я на групоне сижу, но не могу сказать, что прямо супер-пупер какое изобретение! Все это делается не для покупателя, а для "поставщика услуг"))) Ну, например, летом заказывала билеты на фестиваль джаза, туту все було хорошо, а вот осенью купила купон на кресло в виде мешка, так в результате, поставщик не справился видимо с таким наплывом клиентов и групон его поменял, но при этом за этот купон надо было бы еще доплатить. Когда я пыталась выяснить, что же мне делать дальше. Они просто перечислили эти деньги на мой счет там, типа чтобы в других акциях их использовать. А вот чтобы на карту перечислить - это надо было бы все данные им сказать, половину которых я сама не знаю, типа всяких БИКов и пр.
В результате на эти деньги покупала скидку на осетинские пироги. Тоже не все так гладко. Одна пекарня оч понравилась, но там скидка всего 200 руб получается, да и когда заказывала, мне написали что купона с таким номером нет, хотя его прислал мне групон, пришлось звонить и заказывать все по телефону, время на это ушло много. В групон дозвониться нереально. Там какой-то замкнутый круг с этими меню.. а когда выбираешь нужный раздел - говорят, что находится в стадии разработки и обратно в главное меню)))
Во второй пекарне, где скидка была 50% оказались и цены больше и просто ужасные пироги.
Сейчас, чтобы окончательно потратить те деньги купила фотосессию, но уже опять какие-то загвоздки, написала им вопрос, долго не отвечали, потом прислали письмо на мейл, что типа оч много вопросов, они извиняются, на все ответить не могут и мол узнавайте сами и поставщика услуг. Звоню по номеру, по которому, ксати, и на саму сессию записываться надо. А там тишина - абонент не абонент. Написала этой девушке фотографу сегодня в контакте, но пока тоже ничего.
Подруга рассказала, что она тоже так купила фотосессию, а в итоге деньги ей вернули, т.к. когда она позвонила, все удобное время уже было расписано и занято.
Вообщем, мой вывод одни - поразвлекаться можно, по мелочи что-то приобрести, но не факт, что все получится) Все-таки бесплатный сыр - только в мышеловке бывает!)))
И последнее - на самом деле, часто цена каких-то услуг стоит также в реале, как и по этому купону. Те же салоны, фирмы в этот момент устраивают какие-то скидки. Или просто повышают на это время цены.