т.е.-теоретически,если сам себе-выписка с налоговой? Или как? а если у меня нулевой баланс-получается,пролетаю?
т.е.-теоретически,если сам себе-выписка с налоговой? Или как? а если у меня нулевой баланс-получается,пролетаю?
не, Тань
речь вроде идет только о факте регистрации ИП
"свидетельство о регистрации ИП в налоговом органе"
Что нам говорят сайт посольств)
Про Эстонию - http://www.estemb.ru/konsulskaja_inf.../viza/aid-1986 ( ИП - не выделено никак, тут либо справка из банка, либо с работы, соответсвенно подавайте просто из банка)
Кстати обратите внимание, что у них красных выделено, что брони букинг.ком не принимаются!!!
Что касается ИП в общем.. не поленилась проверила - германию, австрию, италию - везде для ИП, нужна ксерокопия документа о регистрации ИП
Кать, на эстонскую визу хватает выписки с банковского счета с необходимым количеством средств, но счет должен быть обязательно привязан к какой-либо карточке.
Кать, я получаю у эстонцев визы каждый год, последнее 2 года многоразовые делаю, вообще нигде официально не числюсь, подаю документы со справкой и никто не интересуется ничем другим. единственное, не скажу тебе на счет карточки, т.к у нас вообще один счет на двоих, но карты привязаны международные. ты можешь в посольство позвонить и уточнить этот вопрос.