а как их делать?) делись!)))
 
 
 
 
					
					
						так элементарно, Ватсон - просто сырую морковь нарезала на палочки, ну и чтоб вкуснее и витамины усваивались - сметана (провитамин А как известно только с жиром усваивается).
вот казалось бы как простая нарезка может заинтересовать ребенка.
 
 
 
 
					
					
						А у меня мама привезла с деревни перетертую облепиху с сахаром, я долго думал с ней придумать, в итоге зная любовь Макса макать что то во что то, сделала ему сырник, порезала кусочками, дала вилку и налила облепиху-ребенок чуть с вилкой не съел этот сырник.с тех пор мы едим сырники только с облепихой и мне тоже так понравилось что я отказалась от сметаны с вареньем (я их смешиваю обычно))