я не пишу. это всегда можно обсудить в процессе собеседований, уже в зависимости от ситуации и контекста.
т.е. вообще смысла не вижу в такой информации в резюме. суди сама - в худшем случае тебя по этому признаку отсеют. в лучшем - не придадут значения. и смысл?
и автоматически делать вывод, что раз ты написала в резюме про детей, и тебя пригласили на работу, это значит что твой работодатель готов давать тебе какие-то поблажки в связи с детьми - это тоже неправильно.
в общем не вижу смысла.
Зависит от запроса. Иногда работодатель требует так называемое "строгое резюме", где все по пунктам досконально прописано, а если просто резюме нужно, то фактически пиши что хочешьУ меня строгое не требовали, так что про ребенка у меня на работе узнали только на момент финального собеседования, когда уже брали на работу
![]()
+1
У меня у знакомого было однажды резюме на 5 страницах. Он решил там написать про свое хобби - рисование фракталов (с помощью компьютерных программ) и скринсейверов - и потом еще показывал примеры этих фракталов )))
Но при этом был короткий вариант резюме- на пол страницы, без всяких фракталов )