+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Насколько полной должна быть информация в резюме?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    считаю не обязательной такую информацию для указания, некоторые могут отфильтровать тебя только на этом этапе, а вдруг ты лично произведешь на них такое впечатление ,что они не побояться брать тебя и с детьми.

Вообще у нас ситуация с женщиной при приеме на работу странная - если она замужем и нет детей - "ой, не будем ее брать, она может в декрет уйти", и когда у женщины есть дети "ой, не будем ее брать - она будет на больничных сидеть, не будет перерабатывать и ездить в командировки, т.к. у нее семейные приоритеты". Какая то безрадостная картина складывается... Не все такие - но многие.... Тут наверное еще от отрасли и специальности зависит - но в большинстве своем именно такая ситуация.
    Если бы у тебя были дети лет 10 и старше - тут как раз дети такого возраста - это преимущество, а не недостаток.
    Но если ты укажешь, что у тебя двое детей - это вовсе не означает, что тебя не будут приглашать на собеседования. Просто мне кажется, что будут приглашать реже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    меня на последних собеседованиях за 2 года ни разу не спрашивали - собираюсь ли я в декрет и вообще есть ли у меня дети.
    может зависит от компаний и должности?
    по теме - я бы указала, если для работодателя принципиально наличие/отсутствие детей, пусть отбирают кандидатов на этапе простмотра резюме, чтобы дальнейшее время не тратить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр