Так вот и получается какая-то двоякая ситуация.
Написать про детей - значит, как уже выше сказали "хочешь сидеть на больничных и на утренники отпрашиваться". Не написать - ну, может, за вранье и на сочтут... вроде как сказала "правду, но не всю".
Моя подруга ратует за то, что "надо писать всю правду полностью и обязательно". (это про то, что у меня дети маленькие и что я в декрете пока). Мол сама она обязательно пишет, что ее дочери 7 лет (ага, а то, что она второй раз замуж вышла и собирается еще одного ре новому мужу родить -этого она в резюме, конечно, не напишет)
Обидно, но сама грешила стереотипом, что "женщина с маленьким ребенком - не самый лучший работник", т.к. когда-то именно на этом и "накололась", взяв на работу разведеную девушку с 5-летним сыном. Во время испытательного срока она клялась и божилась, что будет работать как вол, т.к. деньги очень нужны, а с ре сидят ее родители.... А потом весь отдел за нее пахал, пока она по 3 недели сидела на больничных, так еще и время отпусков всегда себе первая выбирала - "иначе сына не с кем оставить".
P.s. Все сходятся только в одном мнении, что для мужчины наличие детей - огромный плюс, поэтому надо смело писать об этом.

)
Ответ с цитатой