Брать машину ниже рынка у салона не стала бы. Салон берет в трейд-ин или на комиссию по весьма заниженой цене. Мы с мужем свои отдали небитые двухлетки в отличном состоянии дешевле рынка на 100-150 тысяч, их поставили ВЫШЕ рынка и сразу же нашли на них покупателя (моя ушла за 1 день, ибо пробег был 10 тысяч). Так что дешевая машина это скорее всего какой-то серьезный косяк. Неплохо бы узнать - это комиссионная тачка или уже выклупленная салоном. В принципе, комиссионная машина может быть недорогой - такова воля хозяина. Салон бы дешевить не стал.
Принимают машины по-разному. У меня взяли после 5-минутного внешнего осмотра (никаких диагностик не проводили вообще), у мужа забирали на 3 часа. Это, как я понимаю, от политики салона зависит. У меня машину выставили на следующий же день, но я делала предпродажную подготовку, да и косяков в ней не было.
Плюс салона - машина вылизана, на нее дается годовая гарантия (узнавайте - не всегда это так), но цена выше.
По шкоде хорошая и дружелюбная конференция была на auto.ru , раздел Шкода. Сейчас там правда состав полностью поменялся, но вроде все должны быть в адеквате. Если будешь задавать вопрос ты, а не муж, тебя там особо ласково проконсультируют или накидают ссылки на темы )))))
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 13.10.2011 в 02:01.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.