Завтра будет собеседование с кандидатом в мои напарницы. Т.е. на нем будут два директора и я.
Мне с этой девушкой работать вдвоем и довольно тесно. Какие вопросы бы вы задали ей?Что для вас важно в напарнике?
А наверное абстрактно скажу, но для меня важно, будет ли химия в момент знакомства. Потому что, если человек тебя хоть на толику отталкивает как человек, то все его достоинства и профессиональные навыки не перекроют этого.
я строю собеседование так
1. Узнаю о кандидате, где учился, где работал и т.д.
2. Профессиональный опыт
3. Узнать хобби, интересые и какие-то жизненные принципы
4. Тесты/задачи/как бы он поступил в той или иной ситуации на работе
5. Рассказ о вакансии, обязанностях и отделе
В процессе общения уже складывается как профессиональный, так психологический портрет и можно делать вывод. Но я ищу не напарников, а подчиненных
Я бы сидела и просто слушала бы. смотрела/изучала как она отвечает. анализировала подойдет ли тебе такой человек. а вопрос если что-то директора упустят то сама спросишь, только ничего нового придумывать не надо.
Ну вот знаешь, у меня есть напарница, если можно так сказать, точнее помощница. Брали ее без меня еще (я в декрете высиживала и типа вот тебе Маша сюрприз, видишь как мы о тебе заботимся). Контакт у меня с ней отличный (чисто по-человечески), но блин, она тупая как пробка! Поэтому все равно на первом месте проф. навыки, а потом уже всякая мишура, в конце концов, если человек профессионал с ним и работать легко. А сейчас сукой окажусь я, потому что ну не нужен мне такой человек. А собеседовали сплошь директора и вот почему то они как раз на всякие психологические тесты смотрели, а не на проф. навыки. В итоге имеем, что имеем. Девочку жалко, но я в стрессе каждый раз, когда пытаюсь чего-то от нее добиться.