+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Если бы вы проводили собеседование

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я вот не понимаю вопроса про соц сети, что он даст тебе?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Извини, а это зачем тебе знать? Это имеет какое-то отношение к проф.деятельности?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Потому что девушка молодая. К самим соц сетям отношусь ровно, но если она покланница однокл, Вконтакте, твитер, фейсбук, мой мир( что там еще), то возможно при наличии свободного доступа в интернет, на работу может не хватить времени Но это чисто мое мнение, спорить не буду.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Не об отсталости речь Может это и к лучшему
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    В основном приходилось общаться с будущими подчиненными, в первую очередь проф. навыки, затем все остальное.
    Опыт работы, теоретические аспекты, еще бы хорошо понять как быстро обучается, но опять же это мне было важно.
    =======

Да уж, хороший человек - это не профессия. Вот и я боюсь на работу выходить, у меня уже 2 помощника Наверное буду сидеть в потолок плевать, заботливый начальник у меня
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Мне при собеседовании с потенциальными подчиненными - важно установать контакт. Как правило я задаю стандартные вопросы: где учился/лечился/работал и т.п. - и от того как собеседник рассказывает - у меня строится понимание о этом человеке. Т.е. если человек не смотрит мне в глаза/рассматривает окружающее его помещение при рассказе или перепрыгивает с тему на тему или вяло рассказывает - я такому кандидату даже не задаю проф.вопросы. Мне важно что бы у нас во время собеседования его повествование превратилось в диалог.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне кажется, зарегистрированным можно быть хоть где, а проводить там время - это уже зависит от человека. Например, мой муж зарегистрирован был вконтакте и на одноклассниках - но он туда заходил раз в год, это было просто для связи со старыми знакомыми.

У меня начальство часто просило меня помочь провести собеседование. От меня требовалось посмотреть на будущего сотрудника как на человека - это раз, подходит ли он для нашей команды. И главное - задавать профессиональные вопросы, проверять что знает-что нет - т.к. мое начальство не разбиралось во всех тонкостях (у нас ИТотдел).
    Могу признаться, что одного кандидата забраковала - в инфе его аськи было написанно, что он свидетель иеговы, я передала эту информацию начальнику. Я ничего не имею против этих свидетелей, но начальство решило, что он не вольется в коллектив.
    Последний раз редактировалось nata314; 13.10.2011 в 14:45.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2