+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Если бы вы проводили собеседование

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Question Если бы вы проводили собеседование

Завтра будет собеседование с кандидатом в мои напарницы. Т.е. на нем будут два директора и я.
    Мне с этой девушкой работать вдвоем и довольно тесно. Какие вопросы бы вы задали ей?Что для вас важно в напарнике?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А наверное абстрактно скажу, но для меня важно, будет ли химия в момент знакомства. Потому что, если человек тебя хоть на толику отталкивает как человек, то все его достоинства и профессиональные навыки не перекроют этого.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я строю собеседование так
    1. Узнаю о кандидате, где учился, где работал и т.д.
    2. Профессиональный опыт
    3. Узнать хобби, интересые и какие-то жизненные принципы
    4. Тесты/задачи/как бы он поступил в той или иной ситуации на работе
    5. Рассказ о вакансии, обязанностях и отделе

В процессе общения уже складывается как профессиональный, так психологический портрет и можно делать вывод. Но я ищу не напарников, а подчиненных
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    2. Профессиональный опыт

В процессе общения уже складывается как профессиональный, так психологический портрет и можно делать вывод. Но я ищу не напарников, а подчиненных
    +1

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    2. Профессиональный опыт

Все это и без меня спросят директора. Потому что они ищут подчиненных А я выбираю напарницу
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Все это и без меня спросят директора. Потому что они ищут подчиненных А я выбираю напарницу
    тогда интересы и увлечения, к какому стилю в работе привыкла
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я бы сидела и просто слушала бы. смотрела/изучала как она отвечает. анализировала подойдет ли тебе такой человек. а вопрос если что-то директора упустят то сама спросишь, только ничего нового придумывать не надо.

мне если честно только один вопрос пришел на ум- в каких соц сетях она зарегистрирована
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну вот знаешь, у меня есть напарница, если можно так сказать, точнее помощница. Брали ее без меня еще (я в декрете высиживала и типа вот тебе Маша сюрприз, видишь как мы о тебе заботимся). Контакт у меня с ней отличный (чисто по-человечески), но блин, она тупая как пробка! Поэтому все равно на первом месте проф. навыки, а потом уже всякая мишура, в конце концов, если человек профессионал с ним и работать легко. А сейчас сукой окажусь я, потому что ну не нужен мне такой человек. А собеседовали сплошь директора и вот почему то они как раз на всякие психологические тесты смотрели, а не на проф. навыки. В итоге имеем, что имеем. Девочку жалко, но я в стрессе каждый раз, когда пытаюсь чего-то от нее добиться.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я бы только об опыте работы спрашивала, ну и смотрела на общую адекватность человека. То есть основное внимание - все равно профессиональным качествам. Ибо узнать, что эта девушка из себя представляет, и сработаетесь ли вы с ней, на собеседовании невозможно. Вот вообще никак. Для этого нужно время - может, она гадкими духами будет пользоваться и по телефону громко болтать, или еще что, или наоборот - в общем, это только постфактум можно понять. Человек с зачатками интеллекта способен нормально преподнести себя и внятно излагать свои мысли, так что каверзные вопросы про стрессовые ситуации и выход из них (вообще глупость, на мой взгляд, хоть и любимое развлечение hrов) картину тоже не прояснят.
    Ps Про социальные сети позабавило)). Прям мастодонтом себя почувствовала, отстала я от жизни))).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>