-
У нас 45 мм (2взр+1ре), пользуемся каждый день. Уже не представляю себе жизни без посудомойки и мытье руками. Как тут уже сказали выше - она намного лучше всё отмывает! Стекло, кастрюли, сковородки - всё блестит, даже если складывала всё пригоревшее и черное)))
Запускаем обычно один раз в день, если гости- то два, иногда даже три. Вроде едим мало, днем работаем, няня за ребенком посуду моет - а всё равно за ужин (+я еще готовлю на след. день часто еду) накапливается на целую мойку, а иногда даже и больше!
-
-
Без посудомойки мне уже полгода жизнь не мила. Запускается каждый день, иногда и два раза. Отмывает все отличнейше, времени экономится куча, тарелки перед загрузкой ополаскивать не надо. Руками не мою вообще ничего.
-
-
Посудомойка это улучшение качества жизни. И если она не нужна секйчас, то завтра вы просто не найдете под нее место. Лучше спроектировать ее заранее, можно на край даже не устанавливать.
А вообще, бытовая техника настолько прочно вошла в наши дома, что для меня ручные операции уже вдиковинку. От прогресса нужно брать все лучшее )))) Тем более сейчас техника вполне доступна, выбор огромен на любой кошелек.
-
-
поставили уж после ремонта маленькую. Нарадоваться не могу, хотя лучше бы сразу запланировали ее и встроили. Экономия времени, туда быстро все закидал, а вытащил уже все сухое и блестящее ))). Нас тоже двое и ребенок, раз в два дня запускаю. Но мне приходится кастрюли и сковродки мыть руками, так как она у нас портативная
=======
-