+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Посудомойка

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Это незаменимая вещь как и стиралка)))) У меня свекровь долго возмущалась зачем мы ее купили уже год сама пользуется и не может нарадоваться)))) Мы сначала пользовались таблетками, но потом перешли на все отдельное так экономичнее да и не так сложно соль 1 раз в 3 месяца засыпается ополаскиватель раз в два месяца порошок как надо но это 5 секунд надо)))) Вот еще б кто разгружал и загружал ее)) хотя дочь активно уже помогает))))
    =======

я очень хвалю как она моет стекло
    но у меня частенько не отмываются сковородки, может я их неправильно загружаю?
    или машина у меня плохая?

вынуждена признаться что если бы она идеально отмывала мне кастрюли и сковородки - пользовалась бы каждый день
    еще хочу заметить что лучший вариант если много места на кухне это все-таки 60 а не 45 - можно мыть в ней протвени!)))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Лёна, я с тобой
    Я пока необходимости в покупки сего агрегата не вижу. Но, возможно, если (хотелось бы сказать "когда")) у нас будет новая квартира с более просторной кухней, я её "впишу" в проект. Но не для ежедневного мытья посуды, а как раз на случай гостей и "отмыть стекло", потому что отмывать крышки всякие я замумукалась. Я реально не вижу смысл запускать её ежедневно ради 2х тарелок. А ещё не вижу смысл держать дома столько посуды, чтобы 2 дня можно было её не мыть, а сгружать в пмм)))
    Я знаю, что такое пмм и регулярно наблюдаю, как её пользуется жена моего отца. Преимуществ пока не заметила - возится она вокруг неё дольше, чем потребовалось бы времени на помывку посуды.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Если не секрет, а что она делает?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну как что - остатки еды смахивает, сортирует, загружает, запускает) Может она по цветам тарелочки разбрасывает, хз)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр