+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Посудомойка

я очень хвалю как она моет стекло
    но у меня частенько не отмываются сковородки, может я их неправильно загружаю?
    или машина у меня плохая?

вынуждена признаться что если бы она идеально отмывала мне кастрюли и сковородки - пользовалась бы каждый день
    еще хочу заметить что лучший вариант если много места на кухне это все-таки 60 а не 45 - можно мыть в ней протвени!)))))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Лёна, я с тобой
    Я пока необходимости в покупки сего агрегата не вижу. Но, возможно, если (хотелось бы сказать "когда")) у нас будет новая квартира с более просторной кухней, я её "впишу" в проект. Но не для ежедневного мытья посуды, а как раз на случай гостей и "отмыть стекло", потому что отмывать крышки всякие я замумукалась. Я реально не вижу смысл запускать её ежедневно ради 2х тарелок. А ещё не вижу смысл держать дома столько посуды, чтобы 2 дня можно было её не мыть, а сгружать в пмм)))
    Я знаю, что такое пмм и регулярно наблюдаю, как её пользуется жена моего отца. Преимуществ пока не заметила - возится она вокруг неё дольше, чем потребовалось бы времени на помывку посуды.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Если не секрет, а что она делает?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну как что - остатки еды смахивает, сортирует, загружает, запускает) Может она по цветам тарелочки разбрасывает, хз)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр