+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Посудомойка

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а что там за луч на полу? это для чего?
    это у индезита, если не ошибаюсь
    когда машинка работает, она светит на пол красной лампочкой, чтобы ты ее случайно не открыла
    в принципе, в магазе нас убеждали, что мы прекрасно будем слышать, что она работает
    однако она довольно тихая (или у нас шумно?), в общем, я ее не всегда слышу
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не могу нарадоваться, что она у нас есть, хотя нас тоже двое, но после каждого приема еды ставим туда тарелки, за день она полностью набивается. Когда гости, вообще весь незаменимаемая, поели, посуду туда поставили и отдыхать можно, а не стоять у раковины все намывать
    Отмывает все хорошо, воды тратиться меньше, чем если мыть руками, включаем на ночь, когда плата за электричество другая
    Потом сама ты так вряд ли отмоешь все же, она моет при высокой температуре, потом еще все обрабатывает, типа стерилизации что-то
    Вообщем я только за!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    это у индезита, если не ошибаюсь
    когда машинка работает, она светит на пол красной лампочкой, чтобы ты ее случайно не открыла
    в принципе, в магазе нас убеждали, что мы прекрасно будем слышать, что она работает
    однако она довольно тихая (или у нас шумно?), в общем, я ее не всегда слышу
    Ага, и у электролюкса тоже есть.
    Наша машинка показывает точное время до конца выполнения программы, поэтому ошибиться невозможно...ну и удобно )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр