+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Посудомойка

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не могу нарадоваться, что она у нас есть, хотя нас тоже двое, но после каждого приема еды ставим туда тарелки, за день она полностью набивается. Когда гости, вообще весь незаменимаемая, поели, посуду туда поставили и отдыхать можно, а не стоять у раковины все намывать
    Отмывает все хорошо, воды тратиться меньше, чем если мыть руками, включаем на ночь, когда плата за электричество другая
    Потом сама ты так вряд ли отмоешь все же, она моет при высокой температуре, потом еще все обрабатывает, типа стерилизации что-то
    Вообщем я только за!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    это у индезита, если не ошибаюсь
    когда машинка работает, она светит на пол красной лампочкой, чтобы ты ее случайно не открыла
    в принципе, в магазе нас убеждали, что мы прекрасно будем слышать, что она работает
    однако она довольно тихая (или у нас шумно?), в общем, я ее не всегда слышу
    Ага, и у электролюкса тоже есть.
    Наша машинка показывает точное время до конца выполнения программы, поэтому ошибиться невозможно...ну и удобно )))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    даже не хочу.. мне сложнее с ней чем без нее. мы посуду не копим горами, моем сразу после еды каждый за собой, после готовки муж обычно моет к примеру доску, сковородку. Тоже все быстро не надо что то присохшее оттирать или мыть за другим кучу тарелок, как то совсем не напрягает если поел и тут же помыл потратив перу секунд. в посудомойкой возиться дольше..
    Ты же не знаешь, как с ней, почему думаешь, что сложнее? вроде никто не написал пока, что у меня есть посудомойка, но руками быстрее и проще помыть, не пользуемся поэтому
    С ней совсем не дольше, закидал туда все (по времени так же как поставить все в раковину) и включил вечером, все
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ага только ручками своими ты знаешь сколько воды расходуешь, ого-го, намнооого больше чем машина / не даром в европе где коммунальные платежи шкалят у всех стоят агрегаты/
    У нас узкая 45 см кайзер, мы ей пользуемся редко да, т.к. сама люблю мыть+когда готовлю мою сразу в процессе
    НО! отмыть стекло!!!! так как это делает посудомойка руками не возможно
    я обычно перемываю раз в сколько то там весь хрусталь
    + активно пользуюсь когда гости, новый год итп
    жили бы одни без свекрови, то пользовались бы каждый день ею

и потом там есть режим 1/2. т.е моется только верхняя полка - быстрее в 2 раза

средства не знаю какие особые - я использую таблетки
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.10.2011 в 12:23.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Что ты, это такое сказочное устройство! Ты просто пока не оценила всю прелесть ПММ, поскольку у тебя ее нет). Не зря же какая-то фирма по продаже бытовой техники даже акцию одно время проводила - предоставляла право пользоваться машинкой неделю или около того за символическую плату, не понравится - возвращаешь назад. Для меня это все равно что стиралка по нужности и удобству. Даже если у вас на полную загрузку посуда будет набираться в течение дня, ничего страшного - постепенно складываешь всю посуду в машину, чтоб в раковине не болталась и глаза не мозолила своим неэстетичным видом, а на ночь включаешь (вот тебе и экономия электроэнергии). Средства - ну да, нужны, но они везде продаются. Ты же для обычного мытья посуды покупаешь средства? Не, посудомойка - это мегавещь.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а посуду прежде чем ставить в пмм надо ополаскивать водой? ну вот, например, осталась на тарелке макаронина. если руками мыть, то собрал все тарелки, перемыл, а потом мусор (макаронина) выкинул в мусорку. а тут как? сначала все очистить надо, да?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а посуду прежде чем ставить в пмм надо ополаскивать водой? ну вот, например, осталась на тарелке макаронина. если руками мыть, то собрал все тарелки, перемыл, а потом мусор (макаронина) выкинул в мусорку. а тут как? сначала все очистить надо, да?
    ну с макаронами я туда посуду не ставлю - засоришь, т.е. какие то крупные куски пищи нужно выбрасывать, но споласкивать не надо
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Воды на неё тратится намного меньше, чем мыть руками!
    Я довольна, + для детей стерильная посуда!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    мы вот думали сначала поставить, потом отказались, а теперь снова думаем куда бы ее воткнуть ((( Но чисто из экономии моего времени, а не воды. Потому что я когда посуду мою, я ее всю намыливаю, а потом споласкиваю, то есть у меня вода все время не течет. Но это я так делаю не для экономии, а потому что звук воды мешает смотреть киношку и у нас не очнеь удачный кран и брызги во все стороны летят.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    пусть будет, чем не будет С появлением детей новый ремонт затеивать?
    Я бы сейчас не отказалась, вернее муж мечтает Потому что посуду моет он
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>