Сегодня была в окруж комиссии по комплектов.Вобщем встали мы на очер ровно через 2 недели после рожд.Тогда еще на очередь в комиссии.Причем сразу оговорюсь, что снимаем квартиру в одном районе, а прописаны в другом, но округ один и тот же.У нас есть маленькая но льгота:первый старший ребенок ходит в тот же дет сад в кот хотим и второго.Как только узнали про очередь в электр виде, сразу же зарегиср и сдел как положено через интернет.Получ обратное письмо, что мол все впорядке, вы на очереди...В течении прошед года я переодич наблюдала, что и как там движется.Вот мес назад захожу туда и вижу что моя регистр аннулирована.Дозвонится никак не получ, в итоге еду я туда.Получ ответ, что типа была не подтверж рег-ция, что типа постоянная в москве, что у них поменялись базы и поэтому компьютер не мог меня отнести ни к той ни к другой группе.Вобщем восстанав он нас в очереди и говорит номер очереди у вас 30!!!!и это при том что типа я льготник.Дальше я спрашив это номер меня по очереди как я попаду в дет сад или просто типа номер чего либо там.Он говороит что это номер конкрет очереди.Я спрашив мне можно надеяться на получ путевки или нет в след году на 1 сент 2012?Он говорит даю почти 99% что в сад вы не попадете...Я в шоке!!!!!Как же так?!Почему? он объясняет что типа в группу детей набир половину с общ очереди и половину со льготной...Т.е получ что даже если в нашем саду будут две ясел группы(а это тоже еще не факт),то даже в этом случаем мы все равно не проходим.Я в шоке!!!!!Говорю, хорошо если не проходим, что нам делать, это гарантирует нам 100% проходимость в 2013г?Он говорит что и это далеко не факт!!!!Вобщем я в растерянности полной и в слезах!!Нам очень преочень надо чтобы ребенок пошел в сад...Мы живем в съемной квартире,надо как то содержать двух деток, надо мне выходить на работу!!!!Не в частный дет сад рне няню мы по деньгам никак не потянем!!!!!Пока не поздно, хочу еще побороться как ниб, но не знаю куда и к кому мне теперь идти...В интернете много читаю, но пока все не то..Пожал девочки, подскажите что делать и что бы вы предприняли....Да, в сад хочу именно в тот же, потому что не смогу по времени затаскивать детей в разные сады.