-
ну мы в очередях 49, 37 и 27. при том что яслии набирают по 1 группе по 22 человека. так что призрачный шанс только в сад №3.
по поводу твоей льготы - я бы на нее вообще не надеялась. в нашем районе до такой категории льгот даже не доходят, ведь в группу берут 11 льготников.
ваш шанс попасть в сад - это не привязываться к тому, куда ходит старший ребенок, а до 20 января (и лучше числа после 20 лекабря) ехать в осип с номерами садов запасных, на месте оценивать, какими по очереди вы в них будете и писать заявление на дополнительные сады. меня просто смутило, что у тебя всего 1 сад.
еще момент. а зачем ты повторно регистрировалась в электронной очереди? не получилось ли в итоге, что ты в базе числишься с октября 2010 года, а не с мая 2010? проверь еще раз этот момент..
я встала в районной комиссии в мае 2010 и больше нигде не регистрировалась. после переноса данных просто вбиваю данные свидетельства о рождении, дату рождения и фио - и смотрю очередь. единственное пришлось писать письмо на электронку, чтобы дополнили 2 сада запасных из бумажного талмуда, но это за неделю мне исправили
=======

А в жизни я Маша :-))
-