Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Посоветуйте куда теперь обращаться!Не попадаем в сад в след году!!!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Еще вот что:получается что если бы я встала на общую очередь без типа этой маленькой льготы, то скорее всего мы бы получили, так ведь?????так зачем тогда эти все льготы, зачем было вообще указывать что это типа льгота...какая же эта льгота, раз в общей очереди я бы получила сад а в льготной нет?
    чтобы оценить шансы с льготой и без лезешь на сайт с очередью. Там под каждым садом была ссылка "показать очередь" . она отсортирована в порядке регистрации в системе с учетом льгот. представь, что у тебя нет льготы, тебе нужно найти человека за которым ты регистрировалась в системе. например это номер 38. а ты станешь 39. после этого перераспредели очередников начиная с номера 12 в порядке их реальной регшистрации и посмотри, влезешь ли ты в заветные 11-12 человек.
    наверно путанно написала, но смысл надеюсь поймешь.

а на тему "хочу только в этот сад, т.к...." - все хотят в хороший сад. и когда вопрос стоит "сад нужен так как выходить на работу, а альтернативы нет" - то любому саду будешь рад
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (15.10.2011)

Древовидный режим