+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Слингофлешмоб :)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    втсавлю 2 фотку с дочкой (с ССК и май), и одну с сыном (рюкзак Ай лав Мам)
    Миниатюры Миниатюры P8230337.jpg   P5061861.jpg   P8091168.jpg  
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у меня и фоток нет. сейчас в сск мать-ехидна таскаю. хопп дожидается. еще рюкзачок хочу прикупить.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    нет
    Последний раз редактировалось Колбаса; 16.10.2011 в 15:07.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Aisha, я в восторге - вы очень красивая и замечательная семья!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (14.10.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы все молодцы!!! Из слинга переехали в рюкзак! Вот и мое фото)))
    сорри, а разве это эргономичный слинго рюкзак? похоже на кенгурушку или беби борн или как он там называется. а это к слингам отношения не имеет.

или я не так разглядкела..
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Aisha, я в восторге - вы очень красивая и замечательная семья!
    угу! последние 2 фото вообще - загляденье
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (14.10.2011)

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Это наши палочки-выручалочки: рюкзак Бьянка (мы в нем с 2х месяцев) и шарф Мать-ехидна)))
    Миниатюры Миниатюры P7060060.jpg   P7060055.jpg   P8300169.jpg   P8300175.jpg  
    Последний раз редактировалось Tonka; 16.10.2011 в 16:50.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    сорри, а разве это эргономичный слинго рюкзак? похоже на кенгурушку или беби борн или как он там называется. а это к слингам отношения не имеет.

или я не так разглядкела..
    Таких подробностей не знала, извините что выложила!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь! Фотки из нашей сентябрьской поездки на Крит.

Я ношу младшего в шарфах и ССК. Фотки попробую вставить,если получиться:-)))
    У нас есть Эрго,оставшийся еще от первого ребенка, пока старшего иногда в нем и носим-несколько раз в отпуске папа носил, после освоения шарфиков -я ношу только в шарфиках -удобнее!!!
    офф. Офигенные фотки! Папа ваще красавчик, так сынульку держит.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (17.10.2011)

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Таких подробностей не знала, извините что выложила!
    да ладно - такое красивое фото!!! ненадо было удалять. это я просто в качестве инфо выложила)))
    просто моё одно хобби немного связано со слингами)))

фото то очень красивое - яркое!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (18.10.2011)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>