+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Слингофлешмоб :)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    И я присоединюсь! Фотки из нашей сентябрьской поездки на Крит.

Я ношу младшего в шарфах и ССК. Фотки попробую вставить,если получиться:-)))
    У нас есть Эрго,оставшийся еще от первого ребенка, пока старшего иногда в нем и носим-несколько раз в отпуске папа носил, после освоения шарфиков -я ношу только в шарфиках -удобнее!!!
    Изображения
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Aisha, я в восторге - вы очень красивая и замечательная семья!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (14.10.2011)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Aisha, я в восторге - вы очень красивая и замечательная семья!
    угу! последние 2 фото вообще - загляденье
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (14.10.2011)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь! Фотки из нашей сентябрьской поездки на Крит.

Я ношу младшего в шарфах и ССК. Фотки попробую вставить,если получиться:-)))
    У нас есть Эрго,оставшийся еще от первого ребенка, пока старшего иногда в нем и носим-несколько раз в отпуске папа носил, после освоения шарфиков -я ношу только в шарфиках -удобнее!!!
    офф. Офигенные фотки! Папа ваще красавчик, так сынульку держит.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Aisha (17.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр