ничего не надо говорить...поплачь. Мы с тобой! И я уверенна, что ВСЕ будет хорошо!
ничего не надо говорить...поплачь. Мы с тобой! И я уверенна, что ВСЕ будет хорошо!
Леночка солнышко мы просто тебя очень любим и очень сильно за тебя переживаем... поверь все будет обязательно и это для всех для нас будет самая большая радость )) держись мы с тобой !
Давно на форуме не пишу ничего, но читаю регулярно. Я помню, как плакала, когда узнала о потере тобой малыша в прошлый раз, сама была беременной. Сейчас прочитала тему и была просто в шоке, потому что столько всего валится на тебя с беременностью. Уверена, как и все девочки, что обязательно получится у тебя родить малыша! Моя подруга, которая не могла никак забеременеть, согласна, что это не похожая на твою ситуацию, но все же, убеждала себя в том, что с каждой неудачей, она все ближе подходит к желаемому результату, потому что не может не везти всегда, когда-то и на ее улице будет праздник! Юля все правильно сделала, когда завела тему про денежку, потому что если таким образом мы все сможем помочь тебе осуществить заветную мечту, это будет просто супер-пупер замечательно! Слова поддержки тебе не дадут к сожалению того же результа, который смогут дать собранные деньги, пусть даже часть суммы, если не получится собрать нужную. Не отказывайся от помощи, когда ее предлагают от всего сердца!
лучшей благодарностью будет сообщение в начале 2013 года с заголовком "свершилось!". вот пусть так и будет. а пока - начальник уже нашел человека на новое направление, от которого ты раньше отказалась? если нет - дерзай!! если нашел - дерзай в другом направлении! например получи водительское удостоверение, если его пока нет (машины нет - не причина, будет повод и на машину заработать).
да я себя чувствую так неудобно... ведь каждая из вас отрывает от себя от семьи от детей... я правда не уверенна что это все стоило начинать... что надо было это делать... что в общем... нет слов...