+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Я дома... Всем спасибо за все....

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    ничего не надо говорить...поплачь. Мы с тобой! И я уверенна, что ВСЕ будет хорошо!
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Леночка солнышко мы просто тебя очень любим и очень сильно за тебя переживаем... поверь все будет обязательно и это для всех для нас будет самая большая радость )) держись мы с тобой !

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Давно на форуме не пишу ничего, но читаю регулярно. Я помню, как плакала, когда узнала о потере тобой малыша в прошлый раз, сама была беременной. Сейчас прочитала тему и была просто в шоке, потому что столько всего валится на тебя с беременностью. Уверена, как и все девочки, что обязательно получится у тебя родить малыша! Моя подруга, которая не могла никак забеременеть, согласна, что это не похожая на твою ситуацию, но все же, убеждала себя в том, что с каждой неудачей, она все ближе подходит к желаемому результату, потому что не может не везти всегда, когда-то и на ее улице будет праздник! Юля все правильно сделала, когда завела тему про денежку, потому что если таким образом мы все сможем помочь тебе осуществить заветную мечту, это будет просто супер-пупер замечательно! Слова поддержки тебе не дадут к сожалению того же результа, который смогут дать собранные деньги, пусть даже часть суммы, если не получится собрать нужную. Не отказывайся от помощи, когда ее предлагают от всего сердца!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я тоже уверена, что все у тебя будет хорошо и все еще получится!
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Леночка, все будет хорошо, с таким мощным позитивным энергетическим посылом иначе и быть не может!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Леночка с возвращением тебя! Все правильно девочки написали ты главное роди, а мы порадуемся за тебя все!
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    лучшей благодарностью будет сообщение в начале 2013 года с заголовком "свершилось!". вот пусть так и будет. а пока - начальник уже нашел человека на новое направление, от которого ты раньше отказалась? если нет - дерзай!! если нашел - дерзай в другом направлении! например получи водительское удостоверение, если его пока нет (машины нет - не причина, будет повод и на машину заработать).
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    да я себя чувствую так неудобно... ведь каждая из вас отрывает от себя от семьи от детей... я правда не уверенна что это все стоило начинать... что надо было это делать... что в общем... нет слов...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Лен, ну что за глупости?!!!?? Последний кусок хлеба у своей семьи никто не забирает. Поверь, каждый кто поможет, поможет от всего сердца и не в ущерб себе!!! Когда нечем, то и предлагать бы не стали. И если мы действительно сможем тебе помочь, для нас это будет счастье!!!!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    да я себя чувствую так неудобно... ведь каждая из вас отрывает от себя от семьи от детей... я правда не уверенна что это все стоило начинать... что надо было это делать... что в общем... нет слов...
    Никто ничего не отрывает! В ущерб своей семье и детям никто ничего не делает, поверь мне, я вижу суммы...
    Помощь - дело добровольное, помогают те, кто может...
    Угрызения совести - это не по этой теме....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>