Леночка солнышко мы просто тебя очень любим и очень сильно за тебя переживаем... поверь все будет обязательно и это для всех для нас будет самая большая радость )) держись мы с тобой !
Леночка солнышко мы просто тебя очень любим и очень сильно за тебя переживаем... поверь все будет обязательно и это для всех для нас будет самая большая радость )) держись мы с тобой !
да я себя чувствую так неудобно... ведь каждая из вас отрывает от себя от семьи от детей... я правда не уверенна что это все стоило начинать... что надо было это делать... что в общем... нет слов...
Неудобно на потолке спать!
Если ты очень переживаешь то напомню, что ты ничего не просила, тебе сами всё дали.
Помнишь Булгакова?
Леночек, надо всё попробовать, что то да поможет!
Мы тебя все очень хорошо понимаем,понимаем твоё душевное состояние,поэтому не держи в себе,лучше пиши.
Дорогу осилит идущий! надо идти вперёд и делать что можешь!
Ой!! Ну прям)) последний кусок оторвала от семьи!)))))))))
Я хоть и не вижу суммы, но я точно уверена последнее никто не положил) каждый положил ту сумму, которую счел вохможным для себя))
а то прям)) голодать сейчас начнем))
Давай заканчивай) мы все знаем, какой ты человек) И не смей тут нам писать. спасибо и прочую хрень) Буду просить модераторов удалять такие твои сообщения) нечего!
и вообще сделайте для Лены эту Юлину тему невидимой))) нельзя так?
Юля с тобой вообще отдельный разговор... я настолько зла на тебя и настолько же благодарна тебе за все.... я даже не знаю какая из эмоций преобладает... муж мой вообще девочки в шоке когда я ему дала почитать все это... он просто в прострации ходит уже второй час...
еще и мужику дала читать! глупышня!
Кать... а как же... просто он все никак понять не мог почему я сижу смотрю комп и реву.... как дура...
Лена, я очень надеюсь и верю,что когда-то, совсем скоро мы будем читать твои счастливые посты!! Всем форумом хотим тебе помочь.