Лена, знаешь, это ведь всего лишь деньги, но думаю каждая из нас мечтает увидеть тебя с ребенком на руках. Ведь действительно хочется помочь, но мы не врачи и не боги, поэтому это то, чем мы можем помочь.
Я верю, что у тебя все будет хорошо!
Лена, знаешь, это ведь всего лишь деньги, но думаю каждая из нас мечтает увидеть тебя с ребенком на руках. Ведь действительно хочется помочь, но мы не врачи и не боги, поэтому это то, чем мы можем помочь.
Я верю, что у тебя все будет хорошо!
Лена, мы к сожалению не знакомы с тобой в живую, но искренне желаю чтобы всё у вас получилось. Присоединяюсь к девочкам: деньги это такая фигня..
Поправляйся, вливайся в жизньТы не одна, у тебя есть друзья, пусть такие виртуальные, как многие из нас, но мы действительно хотим тебе помочь, ведь наверное каждая на этом форуме понимает как это важно - стать мамой. И ты обязательно ею будешь!
Держись!
Леночка, присоединяюсь к девочкам... наша помощь - это всего лишь деньги. Если бы мы могли еще как-то помочь - обязательно помогли бы!
Мы все очень хотим помочь тебе, и это единственное, что мы сейчас можем сделать.
И на самом деле... вот родишь в ближайшее время - всем форумом к тебе под окна роддома приедем!
Лена, не думай о деньгах, думай о том, что все мы хотим хоть как-то тебе помочь. К сожалению, в наше время иногда и здоровье, и зачатие, и сама беременность, и рождение ребенка требуют вложений не только личных, но и денежных. И далеко не всем семьям это под силу финансово, но это не значит, что они не заслуживают счастья иметь детей. Дай Бог тебе здоровья и сил, дай Бог вашей семье любви и терпения. Не сдавайтесь!
Здоровья тебе и сил это преодолеть!
Нам иногда кажется, что наше личное горе никто и никогда не поймет, но, когда ты видишь, что люди сопереживают искренне и стремятся тебе помочь, эта самая вера в людей не дает пасть духом! Свекрови тоже многие оказали помощь, когда трагически погиб свекр, и когда мы видели, что люди перечисляли даже по 100 р., мы были в шоке, насколько людям небезразлично чужое горе!!
Все стараются помочь, кто как может, чтобы у тебя снова появилась вера в себя!!! Дай Бог тебе здоровья!
Ластунь, ты давай приходи в себя. Про последнюю рубашку - это ты загнула, не переживай, голодать не будем
От всей души тебе желаю, чтобы твоя мечта побыстрее исполнилась, но если она всё как-то задерживается, надо ее немножко подтолкнуть)
Леночка, всего тебе самого хорошего, очень сопереживаю тебе! У тебя все обязательно получится.Сил тебе и здоровья!!..