Ленусь, не таи в себе эмоции, лучше наоборот, плачь, пиши, говори, но только не замыкайся в себе! Пусть все будет хорошо!
Лена, мы к сожалению не знакомы с тобой в живую, но искренне желаю чтобы всё у вас получилось. Присоединяюсь к девочкам: деньги это такая фигня..
Поправляйся, вливайся в жизньТы не одна, у тебя есть друзья, пусть такие виртуальные, как многие из нас, но мы действительно хотим тебе помочь, ведь наверное каждая на этом форуме понимает как это важно - стать мамой. И ты обязательно ею будешь!
Держись!
Лена, не думай о деньгах, думай о том, что все мы хотим хоть как-то тебе помочь. К сожалению, в наше время иногда и здоровье, и зачатие, и сама беременность, и рождение ребенка требуют вложений не только личных, но и денежных. И далеко не всем семьям это под силу финансово, но это не значит, что они не заслуживают счастья иметь детей. Дай Бог тебе здоровья и сил, дай Бог вашей семье любви и терпения. Не сдавайтесь!
Лен, вот нам точно ничего писать не надо! И уж тем более благодарить! Нашла за что! Благодарить мы будем Бога.. но позже! а сейчас давай успокаивайся.. натягивай улыбку (пусть дежурную), но скоро она станет настоящей, я знаю! И все все все все будет хорошо!
но нужно время..
А ты не говори, просто почитай и помолчи. Хочеться плакать, плач. Только не долго. Всё наладится и всё будет хорошо. Мы с тобой!
ничего не надо говорить...поплачь. Мы с тобой! И я уверенна, что ВСЕ будет хорошо!
Леночка солнышко мы просто тебя очень любим и очень сильно за тебя переживаем... поверь все будет обязательно и это для всех для нас будет самая большая радость )) держись мы с тобой !