Лена, не чего не надо говорить
ты просто пойми, что мы готовы поддержать и помочь
Ленк, ты там не кисни, если можешь. Я в шоке от твоих новостей который день. Знаю,что никакими словами тут не поможешь. Но не надо опускать лапы. Мы ведь будем пытаться и рано или поздно все получится. Иначе и быть не может.))) правда-правда. надо верить.
ой, как все знакомооооо...
Лен, тебе будет легче, если я скажу, что прошла через все это? что ты не одна в таком шоке находишься :-) я тоже сидела и опупевала от происходящего. вместе со всем происходившим вокруг ужасом - я видела, сколько людей готовы прийти на помощь и пришли. сколько людей не осталось безразличными, хотя дело там вовсе не касалось возможности жить ребенку (как в твоем случае).
не бухти на Юльку. она молодец, что все активизировала. бо многие хотят что-то сделать - но нифига не знают, что тебе надо)))
так что уже успокойся на тему всего этого :-) и думай, что как делать дальше.
Ленок ох как мы все понимаем твои чувства и знаешь что воодушевляет?? что если что то случится то есть кому прийти на помощь!))) зай мы с вами и я знаю что ты поверишь примешь а мы будет самыми счастливыми от того что у вас будет малышок )
Лена, я буду второй, кто оторвет тебе головуА вот в день родов твоих я напьюсь - где бы ни была и в каком состоянии! И по возможности под окна к тебе всем форумом нагрянем реально!!! Так что давай там бери себя в руки, и чтоб все было!!! Понятно? И не реви! И не надо всяких там - неудобно. если ты примешь нашу помощь, нам это будет только за счастье!!!
Последний раз редактировалось евже; 13.10.2011 в 20:22.=======
Лена у тебя все все все будет хорошо ,обязательно.Столько человек за тебя искренне переживают и хотят помочь от чистого сердца. Мы с тобой и верим что твое счастье совсем близко.
Лен, о чем ты говоришь про какие последние средства идет речь, наивная ты душа
И еще, Лен, это всего лишь деньги, понимаешь деньги... даже не думай мучится по этому поводу
Сил тебе, терпения и здравую голову.
Если нужен врач, скажи дам координаты. Врач по невынашиваемости, очень толковая, не на Опарина.