-
Наш форум творит чудеса. Тут собрались люди которые не равнодушны к чужому горю. Я сама это поняла когда столкнулась с ЗБ. Я до сих пор помню как муж принёс мне телефон с инетом в роддом,где было столько поздравлений и приятных слов. До сих пор время от времени всё это перечитываю.
Все, все девочки помогут каждому кто столкнётся с проблемой. И помощь нужно принимать,особенно когда она идёт от чистого сердца.
-
-
Ленуль,с возвращением,дорогая!
Девочки все уже написали,все правильно!Деньги сами по себе-ничего!Они должны приносить счастье!
=======
-
-
Я тоже уверена, что все у тебя будет хорошо и все еще получится!
=======
-
-
Леночка, все будет хорошо, с таким мощным позитивным энергетическим посылом иначе и быть не может!
=======
-
-
Леночка с возвращением тебя! Все правильно девочки написали ты главное роди, а мы порадуемся за тебя все!
=======
-
-
Лена, я тоже сижу и плачу, как же хочется помочь хоть чем-то... Хоть и небольшая сумма пойдет от нашей семьи, но она будет с огромной энергией, с огромной надеждой, что поможет!!!
=======
-
-
Я тоже последнюю рубашку не отдавала )))
Вот только знала, что деньги соберутся довольно быстро, поэтому старалась как можно быстрее перевести самой, очень уж помочь хотелось ))))
Мы тебя очень любим, дорогой ты наш человечек ))))
=======
-
-
Лена, здоровья тебе и сил, держись, пусть у тебя все получится!
=======
-
-
блин, а я уехала на неделю и все пропустила
блин, как же жалко. ты держись главное, мы с тобой и все у тебя обязательно получится.
моей свекрови все дети нелегко дались, но дались! выкидышей было очень много. сначала муж мой родился таки, а потом аж через 10 лет сестры! они сразу хотели да все никак, зато потом сразу двоих! и у тебя все будет!
=======
-