Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Автокресло для годовалой девочки (любое)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Автокресло для годовалой девочки (любое)

Приму в дар.
    Девочки, снова обращаюсь к вам за помощью от имени своей подруги с 5-ю детьми (одна из дочек инвалид), если есть возможность, может завалялось старенькое не очень нужное для вас автокресло (можно сказать в любом состоянии), чтобы можно было в машине ребеночка возить в окрестностях деревни, не по Москве. Сама мама Наташа за рулем, ездит за детишками в садик и школу в поселок, младшая малышка подросла (сейчас ей 9 месяцев), приходится ее брать с собой, дедушка не каждый раз может с ней остаться.
    Большое спасибо за возможную помощь, а также всем, кто помог ранее.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    привет снова.
    забирай мои два автокресла.
    одно - на постарше деток, но оно старое. и лично мне - не нравится. куплено было моими родителями - так и стояло дома))) зато можно использовать как угодно. да, оно чистое и без дефектов.
    второе - наше. юзан год сыном. один дефект - когда вытаскивала из машины, попала искра от сигареты. получилось маленькое пятнышко прожженое - сантиметр в диаметре.

оба кресла неаварийные, без каких-либо дефектов, влияющих на их основную миссию)))

если будет уникальная возможность забрать все из митино - буду премного благодарна. я с двумя своми + 2 автокресла не доберусь никуда :-((( а машина сгорела моя еще в августе :-(((
    еще вариант - эот у мужа на работе все забрать - м.Красносельская, Бауманская.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (27.07.2012)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Огромное спасибо. Что-то я сто лет не заходила. Вопрос задала, а ответ не посмотрела... Обязательно продумаю как лучше это сделать, если предложение еще в силе...
    =======