+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Случай в Сбербанке

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

Случай в Сбербанке

Сегодня пошла в сбер кинуть денег на карту одной форумчанке. Так сложилось, что ни на моей, ни на мужниной карте в данный момент денег не оказалось, поэтому решила заплатить в окошко - так мне показалось проще, чем бросать деньги сначала себе на карту, а потом через инет-банк осуществлять платеж.
    Отстояв очередь минут 30, что в общем-то немало, а тем более с моим шилопопом, я наконец-то подошла к окну. Просунула листочек с номером карты, паспорт и назвала сумму, которую необходимо было положить на счет. Операционистка поинтересовалась, есть ли у меня карта. Когда я ответила, что есть, состоялся следующий диалог:
    О: Вы можете через терминал пополнить счет
    Я: Я знаю, но на карте у меня 0.
    О: Вы можете пополнить свою карту, а потом уже этот счет
    Я: Я знаю, но у меня нет суммы без сдачи
    О: Я вам сейчас разменяю и покажу, как пользоваться терминалом
    Я: Спасибо, я уже отстояла очередь, давайте пополним так. Терминалом и инет-банком пользоваться умею.
    Упрямая операционистка взяла мою купюру, тщательно её просветила на штуке, а потом все же полезла за разменом, отдала мне деньги и пригласила меня проследовать с ней вместе к терминалу для прохождения инструктажа. Это при том, что работало всего 2 окна, и очередь была человек в 20..
    Сказать, что я была возмущена - не сказать ничего.. Ведь если я отстояла очередьдля осуществления платежа через окошко, у меня есть на то свои причины. Я понимаю, что им свыше опущен приказ бороться с очередями путем приобщения населения к автоматам, но ведь это так не делается.. Это уже перебор какой-то, фанатизм. Фактически мне отказали в предоставлении элементарной услуги..
    Что думаете? Справедливо мое возмущение? Как бы себя вели в такой ситуации?
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Мне кажется ,тебе как раз по-барабану должно быть как осуществили твой платеж,а вот те,кто стоял в очереди.....видимо,промолчали. У нас в Сбере стоит консультант конкретно для этих целей. Другой вопрос,что ты могла сказать,что отстояла очередь с ребенком и у тебя нет возможности и желания сейчас вникать в проведение транзакции,а не говорить,что ты знаешь и умеешь.
    Я тоже была там сегодня и увидев очередь,мне было проще кинуть и перевести,чем стоять. Сдачу можно сразу же снять,если очень надо.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,тебе как раз по-барабану должно быть как осуществили твой платеж,а вот те,кто стоял в очереди.....видимо,промолчали. У нас в Сбере стоит консультант конкретно для этих целей. Другой вопрос,что ты могла сказать,что отстояла очередь с ребенком и у тебя нет возможности и желания сейчас вникать в проведение транзакции,а не говорить,что ты знаешь и умеешь.
    Я тоже была там сегодня и увидев очередь,мне было проще кинуть и перевести,чем стоять. Сдачу можно сразу же снять,если очень надо.
    Да, у нас тоже консультант стоит у терминалов. Но вот как-то сразу не сообразила, мне действительно было проще кинуть здесь и сейчас денег через окно, а не перекидывать туда-сюда, тем более с мелким. Тем более к терминалом тоже была очередь, хоть и поменьше, чем в окошки. Да мало ли какие у меня причины могут быть. Я же имею право на выбор.. Возмутило именно то, что операционистка вела себя уж слишком настойчиво. Одно дело - порекомендовать, проинформировать, другое дело - отказать в проведении операции..
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже консультант стоит у терминалов. Но вот как-то сразу не сообразила, мне действительно было проще кинуть здесь и сейчас денег через окно, а не перекидывать туда-сюда, тем более с мелким. Тем более к терминалом тоже была очередь, хоть и поменьше, чем в окошки. Да мало ли какие у меня причины могут быть. Я же имею право на выбор.. Возмутило именно то, что операционистка вела себя уж слишком настойчиво. Одно дело - порекомендовать, проинформировать, другое дело - отказать в проведении операции..
    нуу оно конечно так но с другой стороны думаю все кому они терменалом предлогают воспользоваться отказываются, т.е. просто предлгать это напрасно, поэтому им видимо дали приказ быть более настойчивыми, главное чтобы при этом они были везжливы, и не просто послали в терминал а сами еще помогли, думаю времени потратили не сильно больше чем обслужили бы в окошке. ну и в конце концов тебя ж все таки научили пользоваться, в следующий раз не надо будет в очереди стоять, польза все же есть. отнесись к этому проще.. ну если прям принципиально хотелось через окошко, надо было тебе быть более настойчевой чем она, ну или сказать что карту забыла)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    нуу оно конечно так но с другой стороны думаю все кому они терменалом предлогают воспользоваться отказываются, т.е. просто предлгать это напрасно, поэтому им видимо дали приказ быть более настойчивыми, главное чтобы при этом они были везжливы, и не просто послали в терминал а сами еще помогли, думаю времени потратили не сильно больше чем обслужили бы в окошке. ну и в конце концов тебя ж все таки научили пользоваться, в следующий раз не надо будет в очереди стоять, польза все же есть. отнесись к этому проще.. ну если прям принципиально хотелось через окошко, надо было тебе быть более настойчевой чем она, ну или сказать что карту забыла)
    1. У терминалов было некое скопление народа, т.е. все же ими пользуются те, кому удобнее.
    2. Кто меня научил пользоваться-то?))) Я уже достаточно длительное время успешно пользуюсь и терминалами, и банкоматами, и никто меня не учил, способна сама разобраться
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Может,я что-то не так понимаю,но вот ты отстояла очередь и какая тебе разница как прошел платеж,через терминал или через программу она набила проводку? Дело принципа? Она могла сидеть и у окошка долбить платеж ,а она взяла и показала. Я бы на месте очереди больше возмущалась,т.к там стоит консультант,а эта мадам встала со своего рабочего места и ушла кому-то что-то показывать,забивая на свои прямые обязанности.
    Ну сказала бы ей конкретнее,что уже отстояла,проведите,пож-та, платеж ,у терминала всё равно народ,а у меня ребенок маленький,некогда смотреть.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Объяснила бы операционистке, что если она не выполнит поручение, то напишу жалобу и повторю еще раз, что умею пользоваться терминалом.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Объяснила бы операционистке, что если она не выполнит поручение, то напишу жалобу и повторю еще раз, что умею пользоваться терминалом.
    Предупреждать не стала, но жалобу на неё накатала там же, и вот собираюсь ещё на мыло сейчас продублировать начальнику отделения..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Предупреждать не стала, но жалобу на неё накатала там же, и вот собираюсь ещё на мыло сейчас продублировать начальнику отделения..
    Зря! Операционистка могла быть новенькая, отсюда рвение. Предупреждения было бы достаточно и ты получила бы желаемое.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Зря! Операционистка могла быть новенькая, отсюда рвение. Предупреждения было бы достаточно и ты получила бы желаемое.
    Эх.. Ну вот( расстроилась(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>