Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Мне кажется ,тебе как раз по-барабану должно быть как осуществили твой платеж,а вот те,кто стоял в очереди.....видимо,промолчали. У нас в Сбере стоит консультант конкретно для этих целей. Другой вопрос,что ты могла сказать,что отстояла очередь с ребенком и у тебя нет возможности и желания сейчас вникать в проведение транзакции,а не говорить,что ты знаешь и умеешь.
Я тоже была там сегодня и увидев очередь,мне было проще кинуть и перевести,чем стоять. Сдачу можно сразу же снять,если очень надо.
Да, у нас тоже консультант стоит у терминалов. Но вот как-то сразу не сообразила, мне действительно было проще кинуть здесь и сейчас денег через окно, а не перекидывать туда-сюда, тем более с мелким. Тем более к терминалом тоже была очередь, хоть и поменьше, чем в окошки. Да мало ли какие у меня причины могут быть. Я же имею право на выбор.. Возмутило именно то, что операционистка вела себя уж слишком настойчиво. Одно дело - порекомендовать, проинформировать, другое дело - отказать в проведении операции..