Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже консультант стоит у терминалов. Но вот как-то сразу не сообразила, мне действительно было проще кинуть здесь и сейчас денег через окно, а не перекидывать туда-сюда, тем более с мелким. Тем более к терминалом тоже была очередь, хоть и поменьше, чем в окошки. Да мало ли какие у меня причины могут быть. Я же имею право на выбор.. Возмутило именно то, что операционистка вела себя уж слишком настойчиво. Одно дело - порекомендовать, проинформировать, другое дело - отказать в проведении операции..
нуу оно конечно так но с другой стороны думаю все кому они терменалом предлогают воспользоваться отказываются, т.е. просто предлгать это напрасно, поэтому им видимо дали приказ быть более настойчивыми, главное чтобы при этом они были везжливы, и не просто послали в терминал а сами еще помогли, думаю времени потратили не сильно больше чем обслужили бы в окошке. ну и в конце концов тебя ж все таки научили пользоваться, в следующий раз не надо будет в очереди стоять, польза все же есть. отнесись к этому проще.. ну если прям принципиально хотелось через окошко, надо было тебе быть более настойчевой чем она, ну или сказать что карту забыла)