+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Случай в Сбербанке

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Открою секрет: без разницы кто делает проводку о зачислении- операционистка в окошке или тётя за окошком,как правило,отдел пластиковых расчетов ( если платеж через терминал). Как только появляется проводка ,деньги попадают на счёт. Деньги внесенные до 16.00 попадают на счёт сегодняшним днем,после 16.00 увидите завтра. Так в коммерческих банках ,на сколько я знаю ,работая в банке совершенно в другом подразделенииСбер- это обособленная организация у нас. Что у них там, кто знает. Но не исключено ,что мог быть сбой программы и переводя через операциониста, операция также не прошла бы.
    +1
    кроме того, по Сберу - уже достаточно давно выпущено внутреннее распоряжение - уменьшать количество операций через "окно" и увеличивать через терминалы/банкомата - со временем сводить на 1,2 % операций через окно по сравнению с банкометом - для этих целей появились девушки консультанты в залах Сбера, в обязанности которых входит в том числе обучать людей пользованию банкоматоми. Тем самым у Сбера налицо экономия на зпл сотрудниках, помещениях и прочих радостей от наема сотрудников, которых найти целая проблемма , по причине того, что у операционистов зпл три копейки и никто не хочет идти работать за такие деньги с такой нервотрепкой.
    А то что у Сбера постоянно какие то косяки .... это факт!
    я у них в базе до сих пор числюсь под старой фамилией, хотя замуж вышла в 2007 году и регулярно меняю карту и совершаю по ней много операций карта выписана на новую фамилию еще в 2007. И паспорт у них надо предъявлять в окошко когда платеж осуществляешь на сумму превышающую 15 000 руб. - об этом я была уведомлена по факту, когда у меня его не оказалось .... благо девочка молодая и провела платеж по информации которую я ей продиктовала, хотя это то же не показатель, это все от не знания правил осуществления платежей операцианистами от физических лиц без открытия счета - который у них в свободном доступе, другое дело что читать их некогда
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 14.10.2011 в 08:10.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    А я бы тоже возмутилась
    Мне людей в очереди жалко, я бы о них тоже подумала
    Да и с ребенком на руках топать еще и к терминалу, пытаясь запомнить что те обьясняют очень тяжело, когда за малышом глаз да глаз или он орет уже
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    при платеже на сумму более 15 т.р. операционист ЛЮБОГО банка ОБЯЗАН установить личность плательщика. это в какой-то инструкции центробанковской написано. так что сбер тут ни при чем. обидно бывает действительно, ведь до обычных людей никто этого специально не доводит. но факт есть факт - паспорт лучше носить всегда с собой... то, что тебя согласились обслужить без паспорта - это грубое нарушение регламента работы, тетка на себя взяла риск.

а так, да, сбер вызывает массу нареканий, в т.ч. со своими терминалами. а уж сколько надо на телефоне висеть, чтобы до кого-то там дозвониться, это вообще абздец.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр