+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: как бы вы поступили в данной ситуации?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Скорее всего временно бы свела общение к минимуму, пока обида не выветрится из моей собственной головы (а у меня это быстро происходит), а потом продолжила бы общаться как ни в чем не бывало. Если бы ситуация повторилась, то тогда уже был бы повод задуматься. Но я никогда и никому не стала бы объяснять, что мне обидно или что я жду извинений, кому надо - сам поймет, а кто не поймет, с тем нам не по пути.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    сложно что то советовать.. не знаю в чем был наезд какая причина и какие у вас вообще отношения.. думаю тут все индивидуально.. может ты приувеличила, а она просто отреагировала на какой то твой повод так ну плюс плохое настроение, хотя на скамом деле ниче плохого не думала, поэтому и извиняться не видет за что может вообще и от тебя еще за что то ждет обвинений.. а может действительно она такой человек высокомерный и раньше не было повода это показать, и тогда зачем тебе такая подруга.. или может она сама по каким то причинам решила порвать дружбу таким образом.. вообщем решать только тебе. единственное что можно посоветовать отнестись с критикой не только к ней но и себе, может что-то и проясниться тогда..
    а пока можно просто поигнорить, типо ха ха поговорим когда у тебя пмс кончится и т.п.))
    Последний раз редактировалось Daniella; 14.10.2011 в 09:51.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я в подобных случаях выдерживаю паузу (неделю-две), всем нужно прийти в себя, решения на эмоциях = неправильные заведомо решения.
    И она отойдет и ты, и станет понятно, как действовать. Обычно, если человек не прав, он ищет возможность как-то примириться, либо недельки через 2 готов на диалог, если продолжает за что-то на тебя обижаться..., уже можно выяснить за что)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    У меня была подобная ситуация. Повторялась потом неоднократно, и когда я ей наконец высказала, что меня достали наезды, претензии, подколки и подковырки-общение сошло на нет. Мы не общаемся или сквозь зубы.
    Что переменилось в человеке? Ну у меня лично есть догадки-зависть. Но не факт конечно...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    даже не знаю что посоветовать в твоем случае, т.к. ты до сих пор задаешься вопросом, а не решаешь эту ситуацию.
    у меня была немного похожая ситуация. заметила, что подруга удалилась из друзей вконтакте, я ей пишу - это шутка иль случайно. в ответ получила, что ты мол такая-сякая, не буду писать ничего плохого из уважения к ре и мужу. сама делай выводы.
    я в стопоре - начала выпытывать человека, и оказалась абсолютно тупа ситуация, когда сначала человек меня недопонял, потом я человека, потом еще один случай сверху наложился - и реально, я бы наверно тоже так поступила. но, когда разобрались, то оказалось все тупым стечением обстоятельств, извинились друг перед другом и все в прошлом.
    так что ты либо выясняешь причину и решаете вместе как поступить с данной ситуацией, либо забиваешь. если ты до сих пор тянула, то наверно и подруга-то тебе не так дорога, как ты пишешь... тогда забей
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Перестала бы общаться...вообще
    У меня так было - одну после 5 лет переклинило, вторую после 23 лет (за 1 партой сидели, это из разряда "в 1 танке под Сталинградом горели").
    Не жалею, просто отношения это рушит, нет доверия, возникает ощущение потребительского отношения
    Перестала так общаться с разными подругами. С разными стажами дружбы. И тоже не жалею. Я не помойное ведро, чтобы в меня негатив сливать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Задумалась бы нужен ли мне такой человек возле себя. Скорее всего нет Прекратила бы общения 100%
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Он у тебя внезапно начался? Или ты пять лет была ути-пути, а тут вдруг ПМС?
    всяко бывает) последний год была идеальной,а тут резкий срыв)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Опять-таки разный график общения. Со своими друзьями я вижусь и общаюсь лично каждые выходные и постоянно в сети. И график таких проблем своих подруг я уже знаю лучше чем свой график
    Маш,у меня тут одна подруга,с которой минимум раз в 2 дня созваниваемся-списываемся,впервые за 2 года узнала,что такое пмс у меня)) Раньше получалось сдерживаться,А тут чего-то планку снесло одним махом.

а по теме-у меня была подобная ситуация,когда внешне замечательная подруга в один прекрасный момент вылила на меня стооолько всего. Но у нас тогда получился диалог-мы обменялись претензиями,выяснили отношения и дружба стала еще крепче. Правда,по прошествии нескольких лет все же перестали общаться-опять же,из-за ее поганого языка. Поэтому я сейчас думаю-если человек один раз потерял доверие-стоит ли второй раз доверять.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>