+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: как бы вы поступили в данной ситуации?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А вообще с мужиками предпочитаю общаться, у них переклинов не бывает.
    двадцать балов. анологично до замужества. но вот оно как-то все выливалось в некий интересо по отношению ко мне, и когда это выяснялось становилось опять не приятно)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    двадцать балов. анологично до замужества. но вот оно как-то все выливалось в некий интересо по отношению ко мне, и когда это выяснялось становилось опять не приятно)))))
    ну в женской-мужской дружбе это всегда бывает, но можно обойтись флиртом и дружить дальше)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Если бы речь шла о приятельнице, с которой общаюсь не очень давно, перестала бы с ней общаться. А если подруга, которая мне близка, я бы попыталась выяснить причину ее поведения. Но я вообще докапываться люблю)))
    Ну а степень близости подруги определяй сама.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если бы речь шла о приятельнице, с которой общаюсь не очень давно, перестала бы с ней общаться. А если подруга, которая мне близка, я бы попыталась выяснить причину ее поведения. Но я вообще докапываться люблю)))
    Ну а степень близости подруги определяй сама.

когда человеку не объяснить что он баран и даже намека на лояльность и адекватность поведения нет-есть ли смысл оправдываться, объяснять, дебаты разводить? чет как-то игра "не писай в мой гаршок" она в детском саду у меня закончилась. я как-то выше этих разборок. хотя может и не права....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр