+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: как бы вы поступили в данной ситуации?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    вторую после 23 лет (за 1 партой сидели, это из разряда "в 1 танке под Сталинградом горели").
    Не жалею, просто отношения это рушит, нет доверия, возникает ощущение потребительского отношения
    вот такие бы отношения я постаралась сохранить....это уже дорого реально....но это тема женской дружбы да)))) есть она или нет?))))

а про то, что не будет доверия-факт. поэтому имею мнение посыла. не будет больше открытых отношений. будет предвзятое. с моей стороны.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    вот такие бы отношения я постаралась сохранить....это уже дорого реально....но это тема женской дружбы да)))) есть она или нет?))))

а про то, что не будет доверия-факт. поэтому имею мнение посыла. не будет больше открытых отношений. будет предвзятое. с моей стороны.
    Небольшая предистория:она пережила оч тяжелый развод, крепко сидела на успокоительных,типа феназепама
    и все ее жалели...и многое прощали
    время шло, боль утихла, а ощущение вседозволенности осталось
    как результат-человек слетел с катушек
    а у остальных лопнуло терпение
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр