+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: как бы вы поступили в данной ситуации?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    даже не знаю что посоветовать в твоем случае, т.к. ты до сих пор задаешься вопросом, а не решаешь эту ситуацию.
    у меня была немного похожая ситуация. заметила, что подруга удалилась из друзей вконтакте, я ей пишу - это шутка иль случайно. в ответ получила, что ты мол такая-сякая, не буду писать ничего плохого из уважения к ре и мужу. сама делай выводы.
    я в стопоре - начала выпытывать человека, и оказалась абсолютно тупа ситуация, когда сначала человек меня недопонял, потом я человека, потом еще один случай сверху наложился - и реально, я бы наверно тоже так поступила. но, когда разобрались, то оказалось все тупым стечением обстоятельств, извинились друг перед другом и все в прошлом.
    так что ты либо выясняешь причину и решаете вместе как поступить с данной ситуацией, либо забиваешь. если ты до сих пор тянула, то наверно и подруга-то тебе не так дорога, как ты пишешь... тогда забей
    свою ситуацию я уже решила и давным давно причем))))
    но не перестаю думать ибо человек мне был дорог и нежно любим мною.

я делаю срез общественного мнения. пока вижу, что многие мыслят как я. это не хорошо ни плохо. это факт. один раз обожжешься-второй раз непременно по голове опят ьполучишь. а оно надо?
    с другой стороны я сегодня опять столкнулась нечто с таким, что начинаешь ценить каждого человека рядом....и думаю мож вернуть все....я в этот момент (очень горький момент) подумала опять про нее. и сразу захотела вернуть....теперь колеблюсь)))))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    свою ситуацию я уже решила и давным давно причем))))
    но не перестаю думать ибо человек мне был дорог и нежно любим мною.

я делаю срез общественного мнения. пока вижу, что многие мыслят как я. это не хорошо ни плохо. это факт. один раз обожжешься-второй раз непременно по голове опят ьполучишь. а оно надо?
    с другой стороны я сегодня опять столкнулась нечто с таким, что начинаешь ценить каждого человека рядом....и думаю мож вернуть все....я в этот момент (очень горький момент) подумала опять про нее. и сразу захотела вернуть....теперь колеблюсь)))))))
    ох,понимаю тебя. Но,опять же,я столкнулась с тем,что однажды обливший дерьмом,со временем вернулся к этой практике. Только масштаб был гораздо значительней,к сожалению. С другой стороны,хорошо,когда в глаза,а не за глаза.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5