+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Советую книгу своего любимого лора:)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а чем тебя Виферон смущает? Мы его всей семье при заболеваниях серьезных и непонятных принимаем. Вон, у пупса тем-ра под сорок была. сбивали одним, а лечение Вифероном 3 дня по 1 свечке 2 раза в день. уже во вторник ребенок был здоров и весел. А то, что это была вирусная инфекция убедились окончательно в среду, мамы в группе ГКП сказали, что практически все в пятницу с резким подъемом тем-ры столкнулись
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а чем тебя Виферон смущает? Мы его всей семье при заболеваниях серьезных и непонятных принимаем. Вон, у пупса тем-ра под сорок была. сбивали одним, а лечение Вифероном 3 дня по 1 свечке 2 раза в день. уже во вторник ребенок был здоров и весел. А то, что это была вирусная инфекция убедились окончательно в среду, мамы в группе ГКП сказали, что практически все в пятницу с резким подъемом тем-ры столкнулись
    Как то я к ним с осторожностью отношусь. Но после прочтения книги использовала, очень я прониклась его советами
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр