А ты ее прочитала всю? Тогда я не знаю, где ты увидела навязывание каких-либо препаратов??? Ни один раз в книге идет текст, что в любом случае нужен осмотр врача.
Про лекарства. Если есть противопоказания возрастные, он про это пишет. Про тот же биопарокс. нельзя детям до 2,5-он про это пишет.
Про протаргол тоже верно. По-моему, ни для кого не секрет, что данные капли на серебре, а серебро проникая в организм, остается там навсегда. Разве не так? И вообще, что касается протаргола, он пишет, что да, препарат работает, но при длительном применении, а длительно его применять опасно.
Ты знаешь, я с сыном прошла 6! различных лоров. +2 лора-гомеопата. Ни один не смог нам помочь. Только он. Мне есть с чем сравнивать как врачей, так и их препараты и назначения. Очень уважаю этого доктора, хотя бы за то, что он отделяет мух от котлет. Наш отит он легко вылечил правильными каплями от носа. Лечили нос, а уши не трогали. Он сразу увидел, от чего у сына болит ухо. И никаких антибиотиков. Зато как ПК ЛОР сразу нам их прописал, наверное,на всякий случай.
И понятно, что по книжкам лечиться не следует, написана она не в этих целях.

Ответ с цитатой