+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 72

Тема: Полосы для движения общественного транспорта - стало лучше?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    зато тем, кто пользуется общ.транспортом, должно быть лучше. Да и вообще эти полосы делали ещё с намёком на то, чтоб многие пересаживались с машин на этот самый транспорт. У тебя есть выбор - или стоять в пробке n-ое кол-во времени или спокойно проехать на том же автобусе. Но это в идеале. Козлы, которым закон не писан, игнорят эту полосу. Но до поры до времени, как начнут штрафы по 3 тыс. приходить, сразу на свои места встанут.
    +1 я вообще считаю, что в городе должно быть преимущество именно у ОТ и эту сферу развивать, а не думать как сделать так, чтоб водителям было хорошо. Более того, я считаю, что надо максимум создавать для ездящих из области стоянок для автомобилей, а дальше общественный транспорт, и я за перекрытие движения автомобильного транспорта в черте садового кольца.
    Мечты мечты.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    а я еще выскажусь относительно пунктирных разрывов
    их явно рисовали гастеры
    только 2 примера в моем районе:
    1. с магазинной парковки выехать можно, а заехать на нее нельзя
    2. выезд со двора на профсоюзку возможен только направо
    пунктирный разрыв нарисован со стороны только двора и слева от него

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    у меня мама очень рада, что на щелковском шоссе сделали полосу, она теперь до работы доезжает за 15 минут, на за 50 как ранее было
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Лучше только для тех кто добирается на автобусах и. т.д А вот для автолюбителей это калапс.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Идея-то хорошая, конечно, только вот исполнение подкачало. Для сведения: в том же Париже, где есть полосы для ОТ, дорожная сеть занимает 30 % от городской застройки, а в Москве - всего 10%. Вот и почувствуйте разницу. Я, кстати, в Париже люблю ОТ (автобусы в частности): удобно, комфортно, без пробок в основном. Но там и пробки-то только в час пик есть: пара часов утром и пара вечером. Это прогнозируемо, в отличие от Москвы. А у нас...
    Ну вот я пользователь Волоколамки и Ленинградки. На Ленинградке я еще хоть как-то это оправдать могу: там минимум 5-полосное движение. А Волоколамка 3-полосная... Ну, блин, пробка в сторону области теперь ВСЕГДА: ехала в воскресенье в 10 вечера - пробка, в субботу утром - пробка. Да и в центр не намного лучше. Ну, не пользуется практически никто в это время там общественным транспортом! Если и встретится одинокий троллейбус, то сидит в нем полторы калеки буквально! Зато пробка есть!

Глубоко убеждена, что эти полосы - благое дело, но они в Москве сейчас должны работать строго по времени: два часа утром и два вечером, когда основная масса добирается на работу / с работы. В остальное время - это явно антинародное решение. Пока не расширена дорожная сеть.

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    я не заметила улучшений в ОТ, но вот пробки больше дольше и хуже

... зачем строить новые транспортные развязки, проще разлиновать имеющуюся дорогу и пересадить всех на общественный транспорт... Вот только не всем удобно ездить на работу на ОТ, да и на авто дешевле выходит, это даже не принимая во внимание вопрос комфорта (( автобусы по своей полосе, мигалки по резервной... да просто Москва перенаселена
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3