+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Полосы для движения общественного транспорта - стало лучше?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Девочки, те кто на общественном транспорте нужно к стоимости билетов на ОТ еще прибавить износ обуви и одежды! ))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Девочки, те кто на общественном транспорте нужно к стоимости билетов на ОТ еще прибавить износ обуви и одежды! ))
    В авто износ одежды и тем более обуви побольше будет В одежде сидишь на заднице постоянно и трешь ее, а обувь так вообще слезы, что с ней происходит от нажимания педалей. По мне так после пары поездок на авто выкидывать можно.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В авто износ одежды и тем более обуви побольше будет В одежде сидишь на заднице постоянно и трешь ее, а обувь так вообще слезы, что с ней происходит от нажимания педалей. По мне так после пары поездок на авто выкидывать можно.
    Да ну? А в офисе ты не сидишь и не трешь, а в ОТ? Не знаю кто как водит, но у меня набойки, если я пешая, только в путь летят, а вот в тех, в которых рулю - третий год полет нормальный - всего раз сменила набойки и подошва почти не стерлась. И джинсы отнюдь не на попе протираются!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да ну? А в офисе ты не сидишь и не трешь, а в ОТ? Не знаю кто как водит, но у меня набойки, если я пешая, только в путь летят, а вот в тех, в которых рулю - третий год полет нормальный - всего раз сменила набойки и подошва почти не стерлась. И джинсы отнюдь не на попе протираются!
    Ну это смотря какая работа, я на попе фактически не сижу в офисе А вот пятки обуви от вождения страдают, особенно зимой. Все не дойду купить накладки. а в машине та же шуба от попогрева страдает, а в метро нет попогрева, поэтому там хорошо. Даже если сравнить вид моей автошной шубейки и той в которой я на метро гоняю по 10 раз за день, небо и земля.

Ну это смотря какая работа, я на попе фактически не сижу в офисе А вот пятки обуви от вождения страдают, особенно зимой. Все не дойду купить накладки. а в машине та же шуба от попогрева страдает, а в метро нет попогрева, поэтому там хорошо. Даже если сравнить вид моей автошной шубейки и той в которой я на метро гоняю по 10 раз за день, небо и земля.
    Повезло, а вот сижу постоянно!
    У мну шуба покоится рядом на сиденье, я вообще не могу в верхней одежде рулить. Это мой бзик. Да и попогрейка же не все время работает 10 минут от старта и пора выключать. От постоянно работающей попогрейки не только шубе плохо будет. А в метро зато в шубе едешь и потеешь фиг знает как! И ведь на руку не повесишь...
    А как ты водишь, что пятка стирается? На каблуках что ли?
    =======

А как ты водишь, что пятка стирается? На каблуках что ли?
    В том числе.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    одежды не наблюдаю, а обуви - может быть... тут мне сравнивать тяжело. По крайней сапоги больше 2х лет не живут, просто сгнивают от воды. Но я все еще верю что просто плохо с ними обращаюсь. И размышляю над покупкой резиновых сапог.

Но если продолжать эту мысль, то водителям надо добавить еще деньги и время на фитнес, потому что мы-то хоть немного да двигаемся, а на авто - вообще движения нет.
    Ну не у всех. У меня например при абсолютной автомобильной жизни было 5-6 тренировок у неделю по два-три часа. Но и при метрошной жизни у меня эти тренировки не отменились.

В метро не надо ездить в шубе. Хорошая куртка, которую при необходимости вешаешь на руку.
    А где в шубе ездить? Пусть на съедение моли остается? У меня шуба трапеция - сильно сэкономила мне покупку беременной верхней одежды - никакая куртка на меня бы не налезла. Или пришлось бы выкладывать несколько тыс на новую. И даже хорошую куртку на руку не повесишь, потому что в метро самому бы поместиться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня наоборот в пешей жизни обувь ужас как быстро портится, а учитывая мою требовательность к обуви - ценник на ОТ от такой частой смены и ремонта обуви тоже немалый получается - так иногда одна пара обуви стоит как комплект резины Но резину то меняешь реже (2 пары на 3-4 года).

В авто почему то и задник обуви не страдает. И кстати с одеждой в машине тоже проще. В том смысле, что зимой почти что угодно можно одеть. А еще в машине удобно со сменной обувью (лежат всегда в машине 1-2 пары, особенно летом). Без машины - приходится выбирать практичный и наиболее удобный вариант - так как возможности переобуться не будет. и опять же в машине зимой проблема головного убора - не проблема.

А шуба при передвижениях на ОТ мне кажется даже больше нужна, чем в авто - потому что теплее в ней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    При ОТ основная проблема в том, что постоянно температурные перепады: в метро жарко, на улице холодно, бежать за трамваем - снова жарко ) Поэтому нужно что-то способное эти перепады компенсировать. Расстегнул-скинул - не жарко, застегнул - не холодно. Шуба не лучший вариант. Хотя помнится на форуме убеждали, что норка очень практична. Не знаю, не пробовала. Пока что меня спасают теплые легкие куртки и пуховые платки.
    ну с пуховиками то тоже самое в метро - приходится снимать, т.к. жарко. А в шубе мне кажется, когда по улице пешком передвигаешься, или на автобусе - в ней как то теплее. В машине то что - добежал до машины, выбежал из машины, маленькими перебежками передвигаешься. Но это видимо на вкус и цвет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.10.2011)

При машинной жизни они жизненно необходимы становятся. При ОТ - хоть какое-то движение. Я вот по эскалатору каждый день вверх бегала - дыхалка очень быстро прокачалась.
    Тань, у меня тренировки были не связаны с образом жизни! Эти тренировки-это мой образ жизни.

)) Ее можно не покупать ))
    А я и не покупала - мне ее папа подарил. Как раз когда я машину свою первую продала и стала пешеходом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>