Девочки, те кто на общественном транспорте нужно к стоимости билетов на ОТ еще прибавить износ обуви и одежды!))
Да ну? А в офисе ты не сидишь и не трешь, а в ОТ?Не знаю кто как водит, но у меня набойки, если я пешая, только в путь летят, а вот в тех, в которых рулю - третий год полет нормальный - всего раз сменила набойки и подошва почти не стерлась. И джинсы отнюдь не на попе протираются!
![]()
Ну это смотря какая работа, я на попе фактически не сижу в офисеА вот пятки обуви от вождения страдают, особенно зимой. Все не дойду купить накладки. а в машине та же шуба от попогрева страдает, а в метро нет попогрева, поэтому там хорошо. Даже если сравнить вид моей автошной шубейки и той в которой я на метро гоняю по 10 раз за день, небо и земля.
Повезло, а вот сижу постоянно!
У мну шуба покоится рядом на сиденье, я вообще не могу в верхней одежде рулить. Это мой бзик. Да и попогрейка же не все время работает 10 минут от старта и пора выключать. От постоянно работающей попогрейки не только шубе плохо будет. А в метро зато в шубе едешь и потеешь фиг знает как! И ведь на руку не повесишь...
А как ты водишь, что пятка стирается? На каблуках что ли?
Ну не у всех. У меня например при абсолютной автомобильной жизни было 5-6 тренировок у неделю по два-три часа. Но и при метрошной жизни у меня эти тренировки не отменились.
А где в шубе ездить? Пусть на съедение моли остается? У меня шуба трапеция - сильно сэкономила мне покупку беременной верхней одежды - никакая куртка на меня бы не налезла. Или пришлось бы выкладывать несколько тыс на новую. И даже хорошую куртку на руку не повесишь, потому что в метро самому бы поместиться.
у меня наоборот в пешей жизни обувь ужас как быстро портится, а учитывая мою требовательность к обуви - ценник на ОТ от такой частой смены и ремонта обуви тоже немалый получается - так иногда одна пара обуви стоит как комплект резиныНо резину то меняешь реже (2 пары на 3-4 года).
В авто почему то и задник обуви не страдает. И кстати с одеждой в машине тоже проще. В том смысле, что зимой почти что угодно можно одеть. А еще в машине удобно со сменной обувью (лежат всегда в машине 1-2 пары, особенно летом). Без машины - приходится выбирать практичный и наиболее удобный вариант - так как возможности переобуться не будет. и опять же в машине зимой проблема головного убора - не проблема.
А шуба при передвижениях на ОТ мне кажется даже больше нужна, чем в авто - потому что теплее в ней.
ну с пуховиками то тоже самое в метро - приходится снимать, т.к. жарко. А в шубе мне кажется, когда по улице пешком передвигаешься, или на автобусе - в ней как то теплее. В машине то что - добежал до машины, выбежал из машины, маленькими перебежками передвигаешься. Но это видимо на вкус и цвет.
Slastena (16.10.2011)