+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: Полосы для движения общественного транспорта - стало лучше?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от turistik Посмотреть сообщение
    Моя шуба и сапоги на высоких каблуках, видимо, переедут в мой рабочий кабинет, на выход на встречи, так же как там сейчас висят 3 дорогих деловых костюма
    Вот у меня такая же идея была - на работу приезжать в чем удобно - типо пуховик+ джинсы+удобная обувь, но у нас дресс-код теперь прям во входных дверях начинается- заняться hrщикам больше нечем,да?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А сегодня коллеги рассказывали, как стоя в пробке в такси завидовали общественному транспорту, который мимо них по этим полосам "вжик, вжик!"...
    Между прочим в европе (например в Португалии точно) как раз такси имеет право ехать по этим полосам. Они приравниваются видимо к ОТ. Я прифигела, когда наш таксист впервые погнал мимо пробочки по выделенке, а потом поняла, что у них такси имеет право на это. Вот если б у нас тоже сделали так хотя бы для официальных перевозчиков в аэропорты, было бы круто! Потому что с ребенком и несколькими чемоданами тащиться в аэропорт своим ходом - ужас.

Ну и на счет пересаживать всех на ОТ - да, метро у нас забито ужасно, именно поэтому я с ребенком туда не сунусь! Но и автобусы тоже. Например еще 7 или 8 лет назад, когда я жила в бирюлево, невозможно было утром войти в автобус на моей (3 по счету, между прочим от конечной) остановке. Маршрутки так вообще не останавливались. Приходилось ловить машину. И что? Сейчас уверена там только хуже, потому что настроить районов новых настроили, а как люди будут добираться до того же метро - никто не подумал.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8