+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Полосы для движения общественного транспорта - стало лучше?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    стало - муж стал выходить на работу минут на 30 позже.
    но у нас все припаркованные машины на полосе для ОТ убрали и бдят, чтоб не вставали
    дорога тоже волшебная- Щелчок.
    +1 На Щелковской дал ощутимый рез-т. В час пик ехали на тролейбусе с ре, все стоят, тролейбус по выделенной полосе едет. Но у нас реально много общест. транспорта, каждый 3-5 минут что-то идет. Ну и конечно главное что убирают тех кто на этой полосе запарковался.
    =======

дженифер offline Старожил дженифер 10
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    +1 На Щелковской дал ощутимый рез-т. В час пик ехали на тролейбусе с ре, все стоят, тролейбус по выделенной полосе едет. Но у нас реально много общест. транспорта, каждый 3-5 минут что-то идет. Ну и конечно главное что убирают тех кто на этой полосе запарковался.
    ааа, ну я то на машине. так что да. возможно на общественном лучше стало

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас ОТ с одной дороги съезжает на другую. Вот, например, автобус 133 маршрута. Щёлковская- Рязанский пр-кт. Он собирает все пробки, которые можно и нелья. А уж как на Мкаде пробирается - это вообще мрак. Какое там расписание. Конечно, сделали укороченные маршруты, только толку тоже не особо наблюдается. Порой конкретно этот автобус приходилось ждать по 40 минут. Сейчас он хоть по Щелчку быстрее двигается.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Я по Дмитровке стала ехать дольше, хотя езжу всего против течения. НО меня это пока не напрягает. Я вижу, что люди дисциплинируются почуть.
    Девочки, лучше привыкайте сейчас ездить, учитывая эту полосу пока штраф 300 р, чем когда с НГ штраф за нее будет 3.000 рублей и по всем полосам развешаны видеофотофиксаторы.
    До нового года доукомплектуют (именно доукомплектуют а не укомплектуют) все патрульные а/м ГИБДД и все шоссе видеорегистраторами и камерами. Сейчас уже 50% установили.
    Учимся ездить правильно. Ну и... я надеюсь, что большая часть пересядет на ощественный транспорт.
    Если права полоса правда так будет ехать своодно, да я лучше на маршрутку пересяду
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр