+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Полосы для движения общественного транспорта - стало лучше?

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я каждый день езжу по Звени и Строгинскому мосту, но в обратную сторону пробок(утром из города, вечером в город) Вот не уверена что на Строгинском нужна полоса. Там и так по вечерам машины друг на друге стоят
    я по этому вечером через звеню и на мкад. на фиг такие пробки да еще и на мосту. везет тебе, я все думаю куда едут люди работать в строгино?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    мне вообще отлично , утром до мкада по Звенигороду лечу просто
    вечером по строгинскому и по Звенигороду в Москву
    да тут много рабочих мест Я в турагенство например
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    зато тем, кто пользуется общ.транспортом, должно быть лучше. Да и вообще эти полосы делали ещё с намёком на то, чтоб многие пересаживались с машин на этот самый транспорт. У тебя есть выбор - или стоять в пробке n-ое кол-во времени или спокойно проехать на том же автобусе. Но это в идеале. Козлы, которым закон не писан, игнорят эту полосу. Но до поры до времени, как начнут штрафы по 3 тыс. приходить, сразу на свои места встанут.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    зато тем, кто пользуется общ.транспортом, должно быть лучше. Да и вообще эти полосы делали ещё с намёком на то, чтоб многие пересаживались с машин на этот самый транспорт. У тебя есть выбор - или стоять в пробке n-ое кол-во времени или спокойно проехать на том же автобусе. Но это в идеале. Козлы, которым закон не писан, игнорят эту полосу. Но до поры до времени, как начнут штрафы по 3 тыс. приходить, сразу на свои места встанут.
    +1 я вообще считаю, что в городе должно быть преимущество именно у ОТ и эту сферу развивать, а не думать как сделать так, чтоб водителям было хорошо. Более того, я считаю, что надо максимум создавать для ездящих из области стоянок для автомобилей, а дальше общественный транспорт, и я за перекрытие движения автомобильного транспорта в черте садового кольца.
    Мечты мечты.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр