стало - муж стал выходить на работу минут на 30 позже.
но у нас все припаркованные машины на полосе для ОТ убрали и бдят, чтоб не вставали
дорога тоже волшебная- Щелчок.
стало - муж стал выходить на работу минут на 30 позже.
но у нас все припаркованные машины на полосе для ОТ убрали и бдят, чтоб не вставали
дорога тоже волшебная- Щелчок.
у нас ОТ с одной дороги съезжает на другую. Вот, например, автобус 133 маршрута. Щёлковская- Рязанский пр-кт. Он собирает все пробки, которые можно и нелья. А уж как на Мкаде пробирается - это вообще мрак. Какое там расписание. Конечно, сделали укороченные маршруты, только толку тоже не особо наблюдается. Порой конкретно этот автобус приходилось ждать по 40 минут. Сейчас он хоть по Щелчку быстрее двигается.
Я по Дмитровке стала ехать дольше, хотя езжу всего против течения. НО меня это пока не напрягает. Я вижу, что люди дисциплинируются почуть.
Девочки, лучше привыкайте сейчас ездить, учитывая эту полосу пока штраф 300 р, чем когда с НГ штраф за нее будет 3.000 рублей и по всем полосам развешаны видеофотофиксаторы.
До нового года доукомплектуют (именно доукомплектуют а не укомплектуют) все патрульные а/м ГИБДД и все шоссе видеорегистраторами и камерами. Сейчас уже 50% установили.
Учимся ездить правильно. Ну и... я надеюсь, что большая часть пересядет на ощественный транспорт.
Если права полоса правда так будет ехать своодно, да я лучше на маршрутку пересяду
!