+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Upd Эрозия и Папилломы Прижигать, если планировали беременеть?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ого я не одна такая, такая же ситуация как и у Аленки, только мне так прижгли, что там рубец большой и итогом тоже кс стало.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    все очень индивидуально и от размеров эрозии зависит и от места папилом.. то что есть прямая связь между безопасным прижиганием(радиоволны) и нераскрытием шейки это уж точно вряд ли.. ткани шейки очень быстро востанавливаются(вообще по данным 1-2 месяца максимум, какие уж там 5 лет..) и это только самый верхний слой у входа, не может из за этого вся шейка не раскрыться.. скорее причина в другом.. на другом форуме была подобная тема там очень много отписавшихня кому прижигали причем даже перед самой беременость и все ок, даже некоторые не только радиоволнами прижигались.
    так что тут конечно точно не скажешь, большая эрозия это тоже ничего хорошего для беремености и родов. ну и плюс анализы надо смотреть, может там какие отклонения и риски, тогда тоже стоит.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    У меня в итоге получились ЕР, но в целом это заслуга врача - открытие шло оч.плохо и все шансу на ЭКС у меня были.
    Повторю еще раз моя акушер-гинеколог (к.м.н., зав.отделение РД) против прижигания ДО родов в принципе (у меня разница была в 3 года между прижиганием и Б) и я ей верю. Жаль, что не гинекологи немного другого мнения, но они как правило не встречаются с последствиями во время родов.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне эрозию прижигали за несколько лет до родов, на ход родовой деятельности это никак не повлияло. После родов опять образовалась, прижигала 2й раз.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    У меня в итоге получились ЕР, но в целом это заслуга врача - открытие шло оч.плохо и все шансу на ЭКС у меня были.
    Повторю еще раз моя акушер-гинеколог (к.м.н., зав.отделение РД) против прижигания ДО родов в принципе (у меня разница была в 3 года между прижиганием и Б) и я ей верю. Жаль, что не гинекологи немного другого мнения, но они как правило не встречаются с последствиями во время родов.
    а мне кажется как раз на оборот, акушеров волнуют только роды а что до родов и после с женским здоровьем им уже всерно..они по сути любую проблему могут перевалить на гинекологов или самих беременных. когда есть варианты прижигать или нет то и гинекологи не спешат отправлять, обычно тоже советуют после, но в некоторых случаях лучше для здоровья прижечь до (при больших эрозиях говорят есть высокий риск разрыва шейки в родах).
    Ну естественно мы говорим о безопасных современных методах радиоволнами, про другие прижигания все помоему одного мнения, что только после.
    Последний раз редактировалось Daniella; 15.10.2011 в 20:41.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Прижигала до беременности 2 раза, пока полностью не исчезла.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2