-
Ну вот и славненько!! очень очень рада!
и это здорово, что время есть на себя, на то, чтобы силы восстановить!!
-
-
Радуйся, что есть время поспать! Ночью, конечно, жалко самой вставать и если спит, то ребенка будить, но надо тщательно следить, чтоб за ночь застой не образовался, так что ночью тоже сама просыпайся вовремя. Если у меня дочка спала, а грудь слишком полная уже была - я подсцеживала немножко и спать. Но недолго такая лафа была, потом уж дочь меня всегда сама будила)))) Отдыхай, как раз первый месяц природой и отведен на мамино восстановление после родов.
=======
-
-
У меня тоже спала постоянно я ее добудиться не могла. Молоко лилось рекой а она ела мало. Мне врачи говорили будите пусть ест, а она не хотела,в итоге мы выписалиьс с тем же весом что и родились, а детки которые целыми днями висели на тите, не могли никак вес набрать. Может зависит еще от жирности молока. Тоже говорили сосок большой накладки покупать, без них справились. А вообще она у меня поспать ооочень любит. Счас зубы нас беспокоят поэтому плохо спим, а так могла по 3-4 часа спать я просто не знала чем себя занимать пока она спит, все дела переделывала. Эх было время
, а счас не знаю когда что успеть сделать.
=======
/бывшая МАМАШКА/
-