а из шприца как кормить?в какой позе чтоб она не подавилась?
ре на грудь и пусть насасывается. голодной не останется. у меня первый так - молозиво уже уходило, а молоко не приходило. была одна ахтунговая ночь - утром заливалась уже. но всю ночь сына был на груди.
так что терпение, спокойствие и постоянное висение на соскЕ.
у меня после смеси в роддоме была ночь дурдома сын грудь не брал вообще, это был алескапут, но о смеси даже мысли не было
если тебе кажется,что молозива нет это не значит что его реально нет
а молозиво насторлько питательно что достаточно пары капель
дите на грудь и позвони на горячую линию консультанту
Вика, уменя молоко долго не приходило, но я все равно постоянно прикладывала малыша к груди, но молока не было (сосал очень неактивно), тогда мне муж принес эл молокоотсос и я в комнате садилась им расцеживалась. раз на 3 появилось молозиво, но ре все равно неактивно сосал. Я сцежиала и давала из шприца. причем ходила сцеживаться и ночью (в столовую), наш врач когда это узнала, назвала меня очумелой мамкой, но одобрительно).
потом спросила у консультанта-она одобриля мои действия.
отсос есть
а я думала если молока нет-смысла нет им пользоваться
ок,попробую.
ну дозу смеси я начала снижать. и вместо одного из кормлений полностью с плачем и мяуканьем,провисели на груди.а в кормление после груди уже дала 10мл смеси
уууф..а впереди ночь. пока спит,наплакалась(
у меня вроде темп поднимается,надеюсь к молоку дело идет а не к послерод осложнениям..
Ох Вика, борись! Прекрасно тебя понимаю, не забыла еще истерику по поводу смеси и ГВ.) Все наладится, точно-точно. Даже если в РД детка будет кушать смесь (понимаю, что рев такой крохи перенести крайне сложно).
Кстати, про отсутствие молозива - это ты такой вывод сделала или персонал РД? Они умеют как-то так на грудь нажать, что все появляется (но больно, блин).