+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

здесь http://www.vz.ru/society/2011/10/14/530399.html
    и тут с другого ракурса...http://www.lifenews.ru/news/72133

слышали, наверно, про ситуацию в Брянске, где 20 летняя девушка сбила женщину с ребенком...ребенок погиб(((
    А девушку там теперь чуть ли не линчуют, с митингами и угрозами...

Очень, безумно жаль погибшую девочку, но мне почему-то очень жаль и девушку-водителя...
    Ведь это стандартная ситуация, когда 2 машины пропускают,а третья -не видит, что там пешеход...Это просто стандарт в жизни всех водителей...
    Но пешеходы! Такое ощущение, что мама напролом пошла в третий ряд((( убедилась,что первые 2 пропустили, а в третий шла даже не глядя...Безумие какое-то(( Неужели пешеходам сложно понять...что их не видно?..что не всегда за другими машинами очевидно их положение, не всегда понятно,почему соседние машины притормаживают...особенно новичкам (девушка год за рулем)...

Мне кажется виноваты обе стороны, но зачем столько агрессии там выливается...непонятно( Да,знак висел, да, водитель ОБЯЗАН притормозить. Виновата она. Но и пешеход...куда ж переть так уверенно(( да еще с ребенком(( Как ввели закон о пропускании пешеходов,мне кажется стало много неадекватных,которые аж выбегают на дорогу почти не глядя,думая,что им море по колено, не оценивая возможности торможения автомобилей((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не хочу вступать в обсуждение, но когда 2 машины стоят, третья что не видит? Нет у меня оправданий для водителя никаких. И никакая это нестндартная ситуация. Ты едешь и видишь, что 2 машины остановились на пешеходном переходе, ты обязана тоже остановиться. Точка.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (16.10.2011)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я соглашусь с тобой, но если бы она прошла до 3 ряда, остановилась, посмотрела влево, и убедилась,что можно идти-да. Но она шла не глядя! Автобус тормознул, и все, она идет прямо и не смотрит(( Вот в чем тоже беда-то. Не только в самоуверенности водителей, но и беспечности пешеходов. Вот что печально.

Не хочу,чтобы эта тема превратилось в черти что. Просто я под впечатлением от видео((( аж слезы на глазах. Ребенок нив чем не виноват(( и ее уже нет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с тобой, но если бы она прошла до 3 ряда, остановилась, посмотрела влево, и убедилась,что можно идти-да. Но она шла не глядя! Автобус тормознул, и все, она идет прямо и не смотрит(( Вот в чем тоже беда-то. Не только в самоуверенности водителей, но и беспечности пешеходов. Вот что печально.

Не хочу,чтобы эта тема превратилось в черти что. Просто я под впечатлением от видео((( аж слезы на глазах. Ребенок нив чем не виноват(( и ее уже нет.
    На пешеходном переходе? Ты меня прости, но это безкультурие наших водителей, которые обязаны пропускать, особенно если видят, что кто-то притормозил и пропускает. Сажать и еще раз сажать. Другие методы не действуют.

Мы почему-то очень радуемся в Европе, что пешеходов пропускают и можно даже на дорогу не смотреть, но как возвращаемся, сразу становимся хрен знает кем. Так что никаких оправданий.

Вот я наблюдаю часто картину из окна, когда у меня Ленинградку перебегают. А у меня там мост с Тверкой-Ямской и машины со сфетофора несуться конечно же и пешеходного перехода там нет, хотяесть под мостом, что вообще на проезжую часть выходить не надо и расстояние даже меньше, чтоб перейти на другую сторону. Вот тут пешеходов я не оправдываю, так как с моста их нереально увидеть, тем более, что их там не должно быть.
    Последний раз редактировалось Токси; 14.10.2011 в 23:53.

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.10.2011)

Хорошо.
    Не хочу сейчас спорить. Тема не для этого.

Хорошо.
    Не хочу сейчас спорить. Тема не для этого.
    А о чем? Пожалеть девушку? Окей, давай пожалеем, но ей место в тюрьме.

Да ни о чем,Маш, просто на эмоциях создала пост. На эмоциях непонимания людей, перебегающих за ручку с ребенком, не смотря по сторонам, и непонимания водителей, которым необходимо знать...что если остановилась рядом едущая машина-значит надо остановиться и тебе! вот и все. Не говоря уже о том,что нужно следить за знаками!
    Я и не говорю,что ей место на свободе. Но о том, что есть вина и матери, я говорю.

Да ни о чем,Маш, просто на эмоциях создала пост. На эмоциях непонимания людей, перебегающих за ручку с ребенком, не смотря по сторонам, и непонимания водителей, которым необходимо знать...что если остановилась рядом едущая машина-значит надо остановиться и тебе! вот и все. Не говоря уже о том,что нужно следить за знаками!
    Я и не говорю,что ей место на свободе. Но о том, что есть вина и матери, я говорю.
    Нет вины матери, она переходила по зебре. Да, зная, нашу водительскую быдлость, она должна была предусмотреть, что во второй полосе дебил проскочет, но вины чисто юридически нет.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Я с тобой согласна. Вины с водителя никто не снимает, но девушка - пешеход, тем более с ребенком, должна была убедиться, что дорога свободна.К тому же там такой переход невнятный, на асфальте-то разметки нет.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна. Вины с водителя никто не снимает, но девушка - пешеход, тем более с ребенком, должна была убедиться, что дорога свободна.К тому же там такой переход невнятный, на асфальте-то разметки нет.
    Да, но есть знак, или водителям на знаки смотреть уже не по статусу?

Особенно меня радует сколько раз она уже нарушала ПДД.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>