Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Какая неоднозначная ситуация,да?..(((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с тобой, но если бы она прошла до 3 ряда, остановилась, посмотрела влево, и убедилась,что можно идти-да. Но она шла не глядя! Автобус тормознул, и все, она идет прямо и не смотрит(( Вот в чем тоже беда-то. Не только в самоуверенности водителей, но и беспечности пешеходов. Вот что печально.

Не хочу,чтобы эта тема превратилось в черти что. Просто я под впечатлением от видео((( аж слезы на глазах. Ребенок нив чем не виноват(( и ее уже нет.
    На пешеходном переходе? Ты меня прости, но это безкультурие наших водителей, которые обязаны пропускать, особенно если видят, что кто-то притормозил и пропускает. Сажать и еще раз сажать. Другие методы не действуют.

Мы почему-то очень радуемся в Европе, что пешеходов пропускают и можно даже на дорогу не смотреть, но как возвращаемся, сразу становимся хрен знает кем. Так что никаких оправданий.

Вот я наблюдаю часто картину из окна, когда у меня Ленинградку перебегают. А у меня там мост с Тверкой-Ямской и машины со сфетофора несуться конечно же и пешеходного перехода там нет, хотяесть под мостом, что вообще на проезжую часть выходить не надо и расстояние даже меньше, чтоб перейти на другую сторону. Вот тут пешеходов я не оправдываю, так как с моста их нереально увидеть, тем более, что их там не должно быть.
    Последний раз редактировалось Токси; 14.10.2011 в 23:53.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.10.2011)

Древовидный режим